埼魂@45Worksの"乃亜タソ" [トヨタ ノア]

US純正(爆) カリフォルニアナンバー♪

2017年05月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
US純正(爆) カリフォルニアナンバー♪
付けたら似合うかなー?と思い取り付けたらまぁまぁイケるんじゃあ無いでしょうか(///ω///)♪
因みに前後とも付けてます(笑)

近い内に変換を作りますかねー(^^)
新品/中古中古
入手ルートその他 ※カリカリメ〇カリ(〃∇〃)
取付注意点部品が必要

SEIWA / K333 ナンバーステーエアロスタイル

COZY LIGHTS / カーボンナンバーカウル

旭化成テクノプラス / ダイアモンドリング-スリム

SUZY SPORTS / スージースポーツ / スペアタイヤ&リアナンバー移動キット

pregia tissimo / Pt ナンバーフレーム

SEIWA / ナンバーフレームセット

SEIWA K344 フロント&リアナンバーフレームセット2

星光産業 EX-198 ナンバーベース BK

わかんない ナンバーフレーム

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

ヴィレバン ナンバーフレーム

メーカー・ブランド不明 ラブライブ! サンシャイン!!ナンバーボルトキャップ

2017/05/17 18:07:06
自分はケンタッキー州のUSナンバーを持ってます!(爆笑)

前後共につけてたら完全アメリカから来た車に見えますね(笑)
2017/05/17 23:04:55
またマニアックなナンバー持ってるねwww
何となく合うんじゃね?って付けたら案外似合ってて若干草だわwww

「昨日職場(車の解体屋)で良さみが深いのを手に入れた(///ω///)♪
これだから解体屋は辞められないんよ🎵」
ワタスから車やバイク、二次元的な物を取ったら何も残りません( ´∀`)アハハ 良く三郷のワンダーグーやらアップガレージ、ビバホームらへんを徘徊してます...

トヨタ(純正) オットマン
2018/02/12 02:27:35
YOKOHAMA YOKOHAMA iceGUARD 5 PLUS 205/50R16
2017/12/04 20:43:09

車種問わず様々なみん友さんを募集してます(笑)
気軽にみん友申請しちゃって下さいね(σ・∀・)σ{ウェルカムカモーン
後、車やバイクは少しヤンチャそうですが乗ってる張本人は二次オタ コミュ障のグレートオブチッッッッッキンですwww(核爆)
ぱお~ん757ぱお~ん757 * くまzくまz
じゅん@JZX90じゅん@JZX90 vorovervorover
ohkawa.F.T.Tohkawa.F.T.T つあらーえっくすつあらーえっくす

ホンダ Super Dio (スーパーディオ) ホンダ Super Dio (スーパーディオ)
普通のスーディオです(笑) ただエンジンは水冷化してあってワンオフのチャンバーとか色々付 ...
トヨタ ノア 乃亜タソ (トヨタ ノア)
ナンバーワンよりオンリーワンで愛車をチマチマと楽しみながら作ってます(*´ω`*) 主 ...
カワサキ バリオス カワサキ バリオス
友達から修理出来るならあげるとの事で貰って来ましたぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい) 直してツーリングに行くのを夢見 ...
スズキ レッツ4 ヒヨコちゃん (スズキ レッツ4)
新たな通勤快速車です(`ー´ゞ-☆ 此方は余り弄らない予定です(*´∀`)ノ スロー ...