埼魂@45Worksの"乃亜タソ" [トヨタ ノア]

PIONEER / carrozzeria TS-Z171PRS

2017年09月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
前の愛車(チョイサー)から外してた奴を引き継ぎ(ゝω・´★)
パイオニアのHPでは取り付け不可ってなってますが何も不具合無く取り付け出来ました🎵
感想は………聞き慣れた音でご機嫌になりました(*´ω`*)

同時にスピーカーケーブルも引き直してます( ̄▽ ̄)b

TS-Z171PRS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria XDV-P70

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA09Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0099S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ66

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2WR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D1400

ALPINE X-170C

DIAMOND AUDIO D351i

Sonic Design SP-N82E

ALPINE STE-G170C

ALPINE X3-180S-NVE

KENWOOD KFC-RS173

「先日投稿したnewルーホイですがこれを買いました🎵
ミリタリー系で攻めるならやっぱりこのルーホイって決めてたんでやっとこさって感じです(///ω///)♪」
ワタスから車やバイク、二次元的な物を取ったら何も残りません( ´∀`)アハハ 良く三郷のワンダーグーやらアップガレージ、ビバホームらへんを徘徊してます...

車種問わず様々なみん友さんを募集してます(笑)
気軽にみん友申請しちゃって下さいね(σ・∀・)σ{ウェルカムカモーン
後、車やバイクは少しヤンチャそうですが乗ってる張本人は二次オタ コミュ障のグレートオブチッッッッッキンですwww(核爆)
Milky+Milky+ * ムブタンムブタン *
ショーン 110ショーン 110 * kOuJikOuJi *
くまzくまz * ぱお~ん757ぱお~ん757 *

ホンダ Super Dio (スーパーディオ) ホンダ Super Dio (スーパーディオ)
普通のスーディオです(笑) ただエンジンは水冷化してあってワンオフのチャンバーとか色々付 ...
トヨタ ノア 乃亜タソ (トヨタ ノア)
ナンバーワンよりオンリーワンで愛車をチマチマと楽しみながら作ってます(*´ω`*) 主 ...
カワサキ バリオス カワサキ バリオス
友達から修理出来るならあげるとの事で貰って来ましたぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい) 直してツーリングに行くのを夢見 ...
スズキ レッツ4 ヒヨコちゃん (スズキ レッツ4)
新たな通勤快速車です(`ー´ゞ-☆ 此方は余り弄らない予定です(*´∀`)ノ スロー ...