まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

KURE / 呉工業 プロクリーン タイヤクリーナー スピーディーNEW

カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
ご存じタイヤクリーナーです
オゾン劣化防止剤配合
拭き取り不要
スプレーするだけです
価格は2本で295円でした
安かったので消費税値上げ前に大量に購入しました
関連情報URL : http://www.kure.com/
入手ルート実店舗(その他)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

プロクリーン タイヤクリーナー スピーディーNEW のレビュー

KURE / 呉工業 / プロクリーン タイヤクリーナー スピーディー

KURE / 呉工業 / クレポリメイト タイヤエナメル

KURE / 呉工業 / タイヤ&レザーワックスコート

KURE / 呉工業 / TIRE LOOX / タイヤルックス

PRO STAFF / Mr.ブラック ミスターブラック G-MAX

豊興業 / YUTACOLOGY / KAGUYA 輝夜

SOFT99 BLACK BLACK / ブラックブラック

Gracias リアワイパーボルトキャップ

LEDcustomLEALオリジナル LEDハイマウント

Batberry Style/Fuji planning ゼストスパーク アイ ...

HASEPRO ドアリフレクションサイン

Mobil Mobil Super SERIES Mobil Super 20 ...

「R03さんおっは~(^O^)/1日中、雨降りでしたけど何とか無事終わりました。いつもお気遣いありがとうございます(^_-)-☆ 」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
内装
2015/02/26 19:23:33
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みぃたん@NHP10みぃたん@NHP10 * タイプTakaタイプTaka *
小倉のK君小倉のK君 * Reina_7007Reina_7007 *

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...