まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : 電装系 > その他
Light Staff OBDⅡ2分岐L型ケーブル
自動車に使われているOBD規格のコネクターに接続し
複数のOBD関連機器を接続する為の分岐コネクター
16ピン全てに配線が入っているので各通信プロトコルに対応しております

この手のパーツは安い物を選びがちですが安い物を買ったら使えなかったってパターンが多いですね
ネットで調べたらこれが評判よかったので高いと思ったのですがこれにしました
今回Touch-BRAINの増設に伴い購入したんですが俺の場合はきちんと動作しました
基本OBDコネクターに接続するパーツは
他の機器との併用や分岐による使用は出来ないというのが一般的です
なので俺は大丈夫でしたが参考にしたい人は自己責任でお願いします
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

エーモン / 配線コネクター / 2977

CELLSTAR / ビデオ出力コード GDO-09

CAR MATE / カーメイト / 車種別専用ハーネス / TE105

パーソナルCARパーツ / パワーウインドウ・オート化&RollUp/Down&エアパージ制御装置

Valenti / HEADLIGHT HEIGHT CONTROLLER

スバル(純正) / のれんわけハーネスⅣ

マルツエレック 防水コネクター 2極 オス/メス

ヤフオク ON-OFFスイッチ

D.A.D / GARSON HA257用イルミネーションプレート両面テープ

TRUST GReddy PSコンパクト

不明 デジタルクロックマルチメーター

SOFT99 リムーバースポンジ

2015/09/17 17:06:59
自分も前に購入しましたが、使用できませんでした(´・ω・`)
2015/09/18 08:28:24
zest sportsさんも
やっちゃったパターンでしたか(-_-;)
でも安いやつは
700円弱ぐらいで買えますもんね・・・

「皆さんおっは〜(^-^)/一昨日、直進レーンを走ってたら左折レーンを走ってた奴が急にこっちに来てぶつかりそうになった。10分後、今度は一時停止をしない奴がいて急ブレーキ。どちらも高齢者。共通しているのはどちらも自分が悪いと思ってない。ほんと高齢者の運転はどうにかして欲しい。」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
内装
2015/02/26 19:23:33
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
MetalHorseMetalHorse * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
たじゅまたじゅま * ZEST SPARK★ZEST SPARK★ *
まぁドンまぁドン * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...