まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
品番:AM-34A
長さ:340mm
タイプ:A
ゼストスパーク:助手席側用(純正より短くなります)

・ エアロダイナミクスフォルム
上部前面が全てスポイラーフォルムとなっているため、高速走行時にも浮き上がりのない確実な
ワイピングでクリアな視界と、ワイパー作動時、停止時の風切音の低減も同時に実現。

・ 革新的な構造
従 来のワイパーブレードに存在するエレメント接続部の結合が無いため、
ブレードの全高を抑えたデザインが可能となり、外観のスマートさも去ることながら
車内 からの視界も遮りの少ないスリム設計。
また金属エレメントを使用しない事により、重量の低減を実現し錆の心配も皆無。

・ インテリジェントテンションストリップ
特徴的なアーチを描くストリップ形状。
このカーブがフロントガラス面へ均一な接地圧力を掛け、
拭きムラやビビリを低減し、ラバー部の耐摩耗性もアップ。

・ マルチ U フックアダプター(9×3と9×4に対応)
国産車・輸入車(右ハンドル)ともに幅広い適合が可能。(適合表参照)

・ リフィール(替えゴム)対応
通常タイプのワイパーよりも簡単手順でスピーディな交換作業が可能。

・ 二層構造ラバーおよびコーティングラバー
優れた反転性を持たせる柔軟なベースラバーと確実な拭きと耐久性で実現するラバーリップ部。
さらに、コーティングラバー採用により滑らかなワイピングを実現。

備考:
※国産車・輸入車ともにガラス曲面との相性で適合不可車種有
※輸入車(右ハンドル)でワイパーアームが左ハンドル仕様の車両は適合不可
※サイドロック、バヨネット、トップバヨネット、センターネジ止めタイプ適合不可
※対向ワイパー車適合不可(AM60AL 適合車は除く)

パーツをつけたとこの画像をフォトギャラリーに添付しておきますので参照して下さい

関連情報URL : http://www.bosch.co.jp/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / ICON

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

SOFT99 glaco ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

FORTUNE JDM インナーサイレンサー JIS-75

REIZ TRADING 5D リアルカーボンシート ブラック

MIRAREED S1417 H8 エクセレントホワイトバルブ 5100K

Little trees Little trees芳香剤

「R03さんおっは~(^O^)/1日中、雨降りでしたけど何とか無事終わりました。いつもお気遣いありがとうございます(^_-)-☆ 」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
内装
2015/02/26 19:23:33
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
タイプTakaタイプTaka * 小倉のK君小倉のK君 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みぃたん@NHP10みぃたん@NHP10 * Reina_7007Reina_7007 *

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...