まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

2017年06月19日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
①2連濾紙
オイルの流量に対応した適性濾紙配分を実現。
独自設計の高性能タイプ(10ミクロン)濾紙とスタンダードタイプ(20ミクロン)濾紙との
コンビネーション2段構造により濾過性能を極限まで追求し、また、可能な限り圧力損失低減を実現。
ライフサイクルを確保しまいした。
②大口径エントランスホール
オイルエントランス穴の形状を拡大。
開口率を高め圧力損失を低減し、オイル流量を確保。
➂マグネットリングプレート
100ミリステラ(1000ガウス)の強力パワーでオイルフィルター内に流れ込む鉄粉を強力吸着。
インナーチューブの外側で鉄粉を事前に吸着することで2連濾紙への負担を軽減。
関連情報URL : http://www.piaa.co.jp/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター のレビュー

PIAA / TWIN POWER オイルフィルター

PIAA / オイルフィルター

AC Delco / Duraguard

FILTEC / オイルフィルター

BOSCH / オイルフィルター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / Ti-100

日東工業 ファーストグリッドプレミアム オイルフィルターFGP-04

SOFT99 glaco ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム

cretom カードアイスカッター

SOFT99 BLACK BLACK / ブラックブラック

マルツエレック 防水コネクター 2極 オス/メス

Defi Racer Gauge Racer Gauge タコメーター

「皆さんおっは〜(^-^)/連休も本日最終日!お休みって何した訳でもないのにあっという間におわっちゃうよね。来週木曜日雨の予報だけど今日は洗車しちゃおうかな?祭日だけどお仕事の人は頑張って下さい(`_´)ゞ」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
内装
2015/02/26 19:23:33
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
mokubacrzmokubacrz * デミたんデミたん *
Wing@翼Wing@翼 * たじゅまたじゅま *
レガッテムレガッテム * MetalHorseMetalHorse *

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...