まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

2017年06月19日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
①2連濾紙
オイルの流量に対応した適性濾紙配分を実現。
独自設計の高性能タイプ(10ミクロン)濾紙とスタンダードタイプ(20ミクロン)濾紙との
コンビネーション2段構造により濾過性能を極限まで追求し、また、可能な限り圧力損失低減を実現。
ライフサイクルを確保しまいした。
②大口径エントランスホール
オイルエントランス穴の形状を拡大。
開口率を高め圧力損失を低減し、オイル流量を確保。
➂マグネットリングプレート
100ミリステラ(1000ガウス)の強力パワーでオイルフィルター内に流れ込む鉄粉を強力吸着。
インナーチューブの外側で鉄粉を事前に吸着することで2連濾紙への負担を軽減。
関連情報URL : http://www.piaa.co.jp/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター のレビュー

PIAA / オイルフィルター

PIAA / TWIN POWER オイルフィルター

Projectμ / MAGNETIC OIL FILTER HO-MF02

MAHLE / オイルフィルター

CUSCO / スポーツオイルフィルター

NISMO / OIL FILTER

PIAA ツインパワーオイルフィルター

メガLED LEDハイマウントストップランプ【タイプ2】

BREAK PEARL complete オリジナル ボンボンファー

コンセプト  CK 8F

WORK WORKEMOTION CRkai

カーマット工房 カーマット

「皆さんおっは〜(^-^)/お年寄りの運転はほんと怖い。急に入ってくる人がほんと多い。判断力が落ちるんだろうな。俺もあと10年位経ったらああなるのかなと思うと対策取らなくては。では仕事行って来ます(`_´)ゞ」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
内装
2015/02/26 19:23:33
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
MetalHorseMetalHorse * ねすてぃ~(^^)ねすてぃ~(^^) *
∞えりりん∞∞えりりん∞ * 白銀狼☆WhiteSilverWolf白銀狼☆WhiteSilverWolf *
みぃたん@NHP10みぃたん@NHP10 * おーひやおーひや

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...