まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

Kashimura KX-146 セパレートスイッチソケット 5連

カテゴリ : インテリア > その他
●ソケットに接続した電装品のON/OFFを手元で操作できるセパレートスイッチ付ソケット。
●トグルスイッチでON/OFFを簡単に操作。
●ひと目でわかるブルーLED通電ランプ付き。
●両面テープで貼るだけの簡単装着。
●1つのソケットで6A(70W)、すべてのソケットで合計9A(110W)までの電装品をご使用になれます。
●コードの向きは、裏側の溝に合わせて、
リモコン部の左右・後ろ、ソケット本体の左右に振り分けできます。

シガーソケット周りの配線が凄い事になって早4年。
いつかは整理しなければと思いつつ後回しになってたんですが
この間の休みにやっと重い腰をあげて整理しました。
たいした事ない作業ですが配線を整理しながらやってたら2時間もかかっちゃいました(*_*)
何でも後回しにするのはよくないですね^m^
関連情報URL : http://www.kashimura.com/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

KX-146 セパレートスイッチソケット 5連 のレビュー

Kashimura / KS-91 カラーモール オレンジ

Kashimura / KS-89 カラーモール ブルー

Kashimura / KS-103 カラーモール極細/レッド2.5mm

レクサス(純正) / 室内ハンガー

WAKO / e-REVOLUTION / Premium Curtain Belt(プレシャスリング)

Halt Design / ステアリングスポークカバー

grace / 雅 LED配線

D.A.D / GARSON マルチシートバックポケット 限定カラーLIMI ...

G-FACTORY 隙間に差し込むモール

D.A.D / GARSON マルチシートバックポケット ディルス

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート 赤

HASEPRO リフレクションスカッフシート

「皆さんおっは〜(^-^)/昨日昼寝し過ぎて夜、なかなか寝れなかった。朝も早く起きちゃったし。でもスッキリしてるからいいか。では仕事行って来ます(`_´)ゞ」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
内装
2015/02/26 19:23:33
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
クマカナクマカナ * mokubacrzmokubacrz *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 白銀狼☆WhiteSilverWolf白銀狼☆WhiteSilverWolf *
えみ*・ω・*)えみ*・ω・*) * ★akira430★akira430 *

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...