まめちょの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

カテゴリ : その他 > その他
3M / 住友スリーエム 電気絶縁用ビニールテープ
幅19mm×長さ10m×厚さ0.2mm
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

3M / 住友スリーエム / Scotch 車輌用 両面テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(自動車内装用)

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力 多用途補修テープ 透明

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力接着剤 プレミアゴールド(スーパー多用途)

3M / 住友スリーエム / Scotch スカッフソフト

D.A.D カーテン

D.A.D / GARSON HA-401用イルミネーションプレート両面テープ

不明 配線フック

D.A.D / GARSON HA257用イルミネーションプレート両面テープ

BBS RG

SEIWA ライジングウェーブ クルマ用消臭芳香剤

「皆さんおっは〜(^-^)/今日も雨。台風の影響でこれから更に凄くなるみたい。この中、配送するの嫌だな(-_-;)では仕事行って来ます(`_´)ゞ」
まめちょです よろしくお願いします<(_ _)> 愛車に付いているパーツは全てパーツレビューに掲載してあります パーツを買ったお店や取付などわからない事が...

[!>任務完了(*`・ω・'*)!!]
2015/03/02 06:54:05
内装
2015/02/26 19:23:33
D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス ミニ
2014/12/04 10:39:11

男女問わずOKです
年齢関係なくOKです
車種問わずOKです
常識のある方ならOKです
お気軽にお誘い下さい<(_ _)>

またお友達になって1回も絡んだ事のない人や
2年以上絡みの無い方は
場合によっては削除させて頂きます
何卒ご理解頂きますようお願い致します<(_ _)>
MetalHorseMetalHorse * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
たじゅまたじゅま * ZEST SPARK★ZEST SPARK★ *
まぁドンまぁドン * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
通勤にも使えてコーナーも速い それでいてかっこいいを目指してます
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
免許取って最初の車です お金がなかったので親父の車を借りてました
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
自分で買った初めての車です FFの楽しみを教えてもらいました
日産 シルビア 日産 シルビア
TRUST 鍛造ピストン83.5パイ TRUST TD05H-18Gタービン(ウエストゲ ...