arex7rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

AutoStyle ブラックカーボンピラーパネル 6pcs VW Golf6(ハッチバック)/GolfR

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2014年07月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
喫煙を止めたのでサイドバイザーを車検時にディーラーではずしてもらえた(無料でやってくれました)ので取り付けてみました。

【総評】
出来は良いと思います。

【満足している点】
カーボンシールよりはリアルカーボンに近い感じです。

【不満な点】
値段が少し高いと思います。
入手ルートネットショッピング ※スパイラルオート 楽天市場

arcray / ステンレスピラーパネル ミラーゴールド

M'zSPEED / Stainless Pillar Reflector

Modulo / Honda Access / クォーターピラーパネル

THINK DESIGN / エクステリアピラー

FABULOUS / CARBON PILLAR

HASEPRO / マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

m+ / キザス Carbon pillar Film

評価: ★★

ALBERT RICK カーボンピラーパネル

m+ / キザス Carbon pillar Film

VW / フォルクスワーゲン純正 ライセンスプレートロックボルト

HOLEYWHEELS HOLEYWHEELSキーホルダー

「[パーツ] #ルーミー フロント&リア スカッフプレート 4P http://minkara.carview.co.jp/userid/1279707/car/2375163/8456136/parts.aspx
arex7rです。 車はVW GOLF6GTI、バイクはHONDA PCXを乗り回してます。 人生初の輸入車! 近頃はMINIクラブマンに乗ってる知人に紹...

良かったらお友達宜しくお願いします(^^)
CPMCPMみんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認
タカシオタカシオ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
サニブーサニブー ARATOARATO

トヨタ カローラルミオンから乗り換えて2011年3月からフォルクスワーゲン GOLF6 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
色はパールヒマラヤズホワイトです。 納車に時間かかりました(汗) 日ごろの足として使って ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
前ヴェルファイアが購入から7年になり今年新型が出たので買い替えました 2月に契約しました ...
トヨタ ルーミー トヨタ ルーミー
家族の車で購入。親、嫁が主に運転ですが近場は自分も乗ります。 ボディカラーはレーザーブル ...