ちゃげの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年6月23日

STI リヤサイドアンダースポイラー
STIエアロパッケージとして装着したものをちまちまと別々に上げています(汗)

A型の時にはコレの設定が無かったようですね。着けようかちょっと悩みましたが、パッケージの方が割安だったので。

----下記引用----

SUBARU スバル STI パーツ LEVORG レヴォーグ 型式 VM リヤ サイドアンダースポイラー SG517VA500 スバル純正

クルマの乗り心地や操縦安定性を決める重要なパーツです。サスペンションの動きを適度に引き締めることでコーナリング時の急激なロール、ブレーキング時のノーズダイブ、スタート時のリヤの沈み込みなどを抑え、姿勢を制御することで操縦安定性を向上させます。

フロントからリヤにかけて空気の流れを整流して前後の空力バランスを最適化するエアロパーツ。外観上では「フロントアンダースポイラー」、「サイドアンダースポイラー」と共着することで、全体のデザインに一連の流れを生み、一体感を演出します。

※エアロスプラッシュ、リヤバンパーガードと共着不可
※本製品の取付けにより、地上高が最大約13mm下がります。

----引用終わり----

入手ルート実店舗 ※ディーラー

STI / リヤアンダースポイラー

Tryforce company / リヤサイドアンダースポイラーPRO

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤスカート

スズキ(純正) / リヤアンダースポイラー

GARAGE VARY / VALIANT リアアンダースポイラー

MUGEN / 無限 / Rear Under Spoiler

STI リヤアンダースポイラー

SUBARU CRAFT ウエストスポイラー