いがちゃん2の"普段使いのクラシックカー" [ボルボ アマゾン]

ライトスイッチ 詐欺会社スキャンドカー

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2015年07月16日
ライトスイッチのディマが効かないので、スキャンドカーのHPで美しい新品のスイッチを見て衝動買い。届いたのはボロボロのきたないスイッチなのでクレームしたら、新品なんか無いというので支払止めたりいろいろクレームして置いた。

キャブアイドリングを1100回転に

サビが広がって来たバンパーを交換

キャブ車用の燃調変化装置OER AG エアガバナーの向きを変更

好き勝手に締めた結果外れなくなるリヤハブ。激サビパーキングブレーキケーブル交換

ブレーキ踏込みでアイドリング低下とブローバイ配管

ナンバープレートライトをLEDにしようとしたが大きすぎたので清掃に止める。

igachan2です。なるべくなら自分で修理しながら乗りつづけたいと思い、八重洲出版の本を読みふけっています。よろしくお願いします。友達申請歓迎です。

ホイール塗装しました
2018/01/24 08:19:25
エンジンオイル交換 フィルター製作
2017/10/22 14:06:16
カムリフト量計測、タペット調整、チョーク(未完)
2017/10/10 12:25:37

古い車が好きな方どうぞよろしくお願いします。
あんだぎやあんだぎや * ノンタマノンタマ *
macモフモフmacモフモフ * あおまくあおまく *
まりエムまりエム * z50zz50z *

ボルボ アマゾン 普段使いのクラシックカー (ボルボ アマゾン)
1950年代にアメリカ市場を狙ってヤン=ウィルスガールドがデザインしたコンパクト=アメリ ...
スバル S-211A ハミングバード (スバル S-211A)
実家に置いたままになっている愛車。板野町の久米啓司君から3万円で買った。久米君の父君が乗 ...
ホンダ SL350K ホンダ SL350K
解体屋に出ていたのをいただいてきた。八千円だったかな。初期型なので珍しいと思う。左のサイ ...
ホンダ エルシノア ホンダ エルシノア
確か、小谷村のチャコの元彼から2万円で買ってあげた。その後ずっと乗っていたが、盗まれた。