べ~すと!の"ワークスくん" [スズキ アルトワークス]

不明中華? H3フォグ HID

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
【総評】
明るくてお気に入り、、でした。水漏れ&電送系?不調にて取り外し。他のHIDフォグも買ったケド、、、HIDやめちゃったので、倉庫行き???

【満足している点】
明るい!蒼い!!多分6000~8000Kかな。

【不満な点】
バーナーがレンズに当たってしまいます。今までのも新たに買ったのも。。。それがHID やめちゃった理由です。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング ※買ったバンパーに付いてました!

PIAA / 2100i

FABULOUS / ORIGINAL DRIVING LAMP

MIRAREED / GT-SPORTS GT-5003 GTスポーツフォグランプ

admiration / 純正交換プロジェクターフォグイルミネーションリング付き

ピカキュウ / H11 HYPER SMD 24連カラーポジションフォグ ブルー&ホワイト 無極性

IDEAL / 煌 HIDシングルバルブ

IPF SUPER J BEAM 24K 2400K H16

COBRA COBRA HIDキット H11/H16 3000K

エル・シー REIZ SUZUKI LED イカリング ハイパワー フォグラン ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED Fog 2700K

ワークス純正 フォグレンズ

メーカー・ブランド不明 X3LED HEADLIGHT LUMILEDS

「@トコ兄貴 今晩は( ´∀`)/~~

山本山山頂の展望台に行ってました☆寒かったケド、綺麗でしたよ♪」
 親から乗り逃げ!?したアルト君⇒アルトワークスに乗り換え。マダマダ分からない事だらけ…。 前愛車青アルト君に負けず、他に代え難い大切な相棒と思ってマ...

ブラックレーシング PRO-S1 ブロンズ・メタリック
2017/11/19 02:04:46
車高調の疑問 なぜプレロードを掛けると固くなったように感じるのか?
2017/11/18 22:37:00
ボディーを磨く
2017/11/08 19:36:20

車好きの方、車種限らず、相手にしてやって下さいm(__)mシャイBOY故。。。(^^;)v

*コメントのやり取りやオフ会を通じて交流が出来る方、是非お願いします☆

*最近ブログ更新頻度低いですが、時間ある時に集中して遊びに行かせて頂いていますので、ご了承下さいm(_ _*)m
事務二課事務二課 * どっとーどっとー *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイルみんカラ公認 ゆっき~。ゆっき~。
まっちゃん@プリンまっちゃん@プリン KUBOTAKUBOTA

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
乗り換えましたヽ(´A`)ノ
スズキ アルト スズキ アルト
パワーないですが、運転技術を磨いて楽しく運転したいです! ※F6Aツインカム積んだり車 ...
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
親車!整備関係は自分に投げられましたw でも何気にお気に入りで自分用にもう1台欲しい位 ...
スズキ アルトワークス ワークスくん (スズキ アルトワークス)
年式変わらずw車体番号から推測すると後期型の初期ロットの様子。。。。 初!ターボ車なの ...