エコ初心者の愛車 [ホンダ フィット(RS)]

PIAA LEDライセンスプレート6000K

2015年07月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
PIAA LEDライセンスプレート6000K
【総評】
値段が高い。今回は3,000円ぐらいで購入できたので我慢しますが
通常の値段では買う価値はありません。

【満足している点】

【不満な点】
配線を変更しなければならない。

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ニッサンタイプA / H-553

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ダイハツタイプA / H-557

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプC / H-552

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプA / H-555

PIAA / LED ライセンスプレート 6000K T10 / LEL101

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプB / H-551

ホンダ(純正) 純正ナンバー灯

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K

SEEKER リアアンダースポイラー FRP

J'S RACING C304 SUSエキゾーストシステム 50R

ホンダ(純正) ボルトキャップ

ホンダ(純正) ライセンスガーニッシュ