エコ初心者の愛車 [ホンダ フィット(RS)]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテールランプ ブラックスモークタイプ

2015年07月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
いいかげんな造りの割に値段が高い

【満足している点】
とりあえず点灯した時は綺麗

【不満な点】
値段が高いわりには、いろいろな作業(コーキング等)を購入者に要求し、保証もたった一週間しかない。
バックランプが暗い。バックランプをLEDにしたい為に購入したのに。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ レッドスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドアイ オールレッドタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(スモークレンズブラックハウジングタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドクリアタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドベンツタイプ)

Valenti JEWEL LED BULB 6500K T20ダブル/シング ...

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

Axis styling ハイパーLEDテール ブラックスモーク

自作 テールフィニッシャーブラック化

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

どこの? 流れるウインカー