しんたんたんの"しんたんのデミオ" [マツダ デミオ]

不明 マツダ レザーキーカバー キーケース 2ボタン ブラック

2017年06月18日
不明 マツダ レザーキーカバー  キーケース  2ボタン  ブラック
メルカリで、購入
赤いスティッチがいい感じ。
サイズピッタリフィットします。
入手ルートその他 ※メルカリ

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ294

HEARTILY / HEARTILY&Co. オリジナル・キーケース

AUTECH / キーリング(プレート新ロゴ)

CAR MATE / カーメイト / レジテック ミニ カーボン調 ブルーレンズ / NZ986

ASSO INTERNATIONAL / ino la design アルミキーカバー

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

革茶屋 マツダ デミオ ロードスター アクセラ CX-5 スマートキーレザーケ ...

Blume MAZDA レザー スマートキー ケース

不明 NOSタンク型キーホルダー

MZレーシング キーホルダー

不明 不明

「早く、デミオでドライブしたい」
快速ドライブ仕様のデミオです。 モットーは、お金かけずに手間かけて!? スポーティ&プチ高級&静かなデミオを実行中。

ダイハツ純正スタートボタンカバー(レッド)取り付け&キーリング自作
2017/08/15 07:49:52
マツダCX-3純正シフトリング(ピアノブラック、ガソリン車用)取り付け
2017/07/08 20:36:57
NDロードスター純正サイドブレーキブーツ取り付け
2017/07/07 18:09:46

車を通して、いろんな方と
いろんな話題、交流を深めてお友達になりたいです。
よろしくお願いします。
LegimoLegimo * masapapamasapapa *
tarbotarbo * aoitori39aoitori39
◆taka◆◆taka◆ らすかる壱号らすかる壱号

マツダ デミオ しんたんのデミオ (マツダ デミオ)
現在のメインカー スポーティ&少しの静音化&プチ高級化路線で頑張ります!! メーカーオ ...
過去のNA快速通勤仕様! 水平対向と4WDの安定したドライブフィールは最高でした。 ...
ダイハツ オプティ ダイハツ オプティ
我が家の愛車、第二号でした。 主に、妻の足代わりに買い物など 活躍してくれました。
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
一番初めに購入した車! 中古車、MT、グレードGi 約2年間乗り続けました。 こいつに ...