TAKA86の愛車 [トヨタ 86]

HKS SUPER EXHAUST ECU Package
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
HKS SUPER EXHAUST ECU Package
【総評】
エキマニからマフラーまでセットになっていて、フラッシュエディターもついてくるお得なセットです。
車検対応なのにけっこう音が大きいと思います。
アイドリング時の音量は控えめなのがいいですね。

【満足している点】
音と見た目です。

【不満な点】
ありません。

SUPER EXHAUST ECU Package のレビュー

HKS / R-SPEC ECU Package

HKS / SUPER MANIFOLD with CATALYZER GT-SPEC

HKS / STAINLESS EXHAUST MANIFOLD / ステンレスエキゾーストマニホールド

HKS / 等長エキゾーストマニホールド

HKS / スーパーヘッダー

HKS / GT-SPEC ECU Package

HKS SUPER MANIFOLD with CATALYZER GT-SP ...

HKS GT-SPEC ECU Package

HKS GT-SPEC ECU Package

R Magic エキゾーストマニホールド&スポーツキャタライザー

HKS GT-Spec ECU Package [SA浜松Spec]

HKS SUPER MANIFOLD with CATALYZER R-SPEC