ジュバの愛車 [スズキ スイフト]

納車前なのに・・・第1弾 スイスポ(ZC32S)ステアリング

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
私が買ったXGは最廉価グレードなので、ステアリングがウレタンで革巻きではありません。

これではあまりに安っぽいので交換を考えていたら、某オークションにスイスポ(ZC32S)のステアリングが出品されていので、後先考えず落札しました。

これはCVT車用で、7段変速のパドルとクルーズコントローラーとオーディオコントローラーが付いています。XGには全てありません・・・

革巻きが本命で後は付属と考えていますが、エアバッグのスパイラルケーブルがスイスポと同じだったら、違っても部品を交換すれば、ひょっとしたらパドルシフトやクルコンが出来るかも・・・なんて考えています。

人身御供の可能性大。

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ ピアノブラック

AMG / 本革巻スポーツステアリング

MOON EYES / パフォーマンス シリーズ ステアリングホイール

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ 黄木目

BMW M PERFORMANCE / スポーツ ステアリング ホイール

momo / JET TECHNO

メーカー不明 ステアリングスペーサー

momo VELOCE RACING (330mm)

スズキ(純正) スイフトスポーツ(ZC32S)純正ステアリング

momo SPIDER

momo RACE METAL 350mm(ブルー)

momo SPIDER