とあるプレオ乗りの愛車 [スバル プレオ]

カーメイト ドクターデオ(スプレータイプ)

2012年02月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
カーメイト ドクターデオ(スプレータイプ)
病院等でも使われている安全な成分が使われているらしく除菌や消臭してくれます。

シートに付いてたタバコの臭いとか一発で消えますので重宝しています。
ちょっとお高いですが値段相応の効果はありますよウッシッシ

ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO デオエージー シート下 ホワイトソープ / D68

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコンスプレータイプ 大型 無香 / D177

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO スマートデオ ミニタイプ ソープ / D188

スバル(純正) ベアリング フロント ストラット

不明 6.5j-15 インセット38

スバル(純正) フロントバンパースカート

スバル(純正) オーリング類

TommyKaira プレオ P-tune 専用 フロアマット

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 155/65R13

「大阪桐蔭が負けたか…強さも美しさも永遠ではないんだなあ。これで聖光も勝っていたらもっとよかったんだけどなあ」
訪問ありがとうございますm(__)m とあるプレオ乗りと申します。 名前の通りスバルのプレオに乗ってます。 自分の車を手に入れてから車好きになったので...

スバル(純正) ピッチングストッパ
2017/06/15 07:48:02
有害毒電波 Ⅳ号戦車シフトノブ
2017/04/11 18:10:52
サブウーファー カットオフ周波数設定のすゝめ
2017/02/25 04:25:49

車が好きな方
アニメ、マンガ、アニソンが好きな方
ガルパンはいいぞなガルパンおじさんな方
よろしければお友達になりませんか?

人見知りなもので中々私から誘えないのでオフ会等でお会いした方もお友達になってくれたら嬉しいです。

セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Kuni11Kuni11 *
みちじゅうみちじゅう * 父カプ父カプ *
MS@とむやんMS@とむやん * モーリー555モーリー555

スバル プレオ スバル プレオ
今は無きスバルオリジナルの軽プレオ、NAのFSリミテッドに乗っています。 AT全盛期なの ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
父の乗っている車です。 年式やグレード等の詳細は調べてないので分かりませんが、カッコいい ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
私の弟が乗っている車です。 ロングノーズボディーのエクステリアは私が生まれた頃の約20年 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
いつかコペンには乗ってみたいです。 ボディカラーは出来たらブラック系が良いなと思いますが ...