とあるプレオ乗りの愛車 [スバル プレオ]

カーメイト ドクターデオ(スプレータイプ)

2012年02月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
カーメイト ドクターデオ(スプレータイプ)
病院等でも使われている安全な成分が使われているらしく除菌や消臭してくれます。

シートに付いてたタバコの臭いとか一発で消えますので重宝しています。
ちょっとお高いですが値段相応の効果はありますよウッシッシ

ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

平均評価 :  ★★2.86

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 大型 無香 / D81

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO スマートデオ ミニタイプ ソープ / D188

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO デオエージー シート下 ホワイトソープ / D68

KEIHIN とある車種流用KF用ビックスロットル

HANKOOK VENTUS VENTUS V8 RS 165/55R14

YUPITERU OP-VMU01 電圧監視機能付電源直結ユニット

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing TC

SUBARU 不明

PIAA オイルフィルター

「あーあ、雪降ってきたよ洗車したらすぐこれだもんなあ…だってたまには下回り洗わないと錆びそうで怖いんだもんと必死に弁明してみたり」
訪問ありがとうございますm(__)m とあるプレオ乗りと申します。 名前の通りスバルのプレオに乗ってます。 自分の車を手に入れてから車好きになったので...

インテグラTypeR(DC5)センターコンソールの取付 その1
2018/02/12 03:12:25
セルモーター交換②
2018/02/05 03:41:09
セルモーター交換①
2018/02/05 03:40:53

車が好きな方
アニメ、マンガ、アニソンが好きな方
ガルパンはいいぞなガルパンおじさんな方
よろしければお友達になりませんか?

人見知りなもので中々私から誘えないのでオフ会等でお会いした方もお友達になってくれたら嬉しいです。

まぁ~ぶるまぁ~ぶる * ぐり~んぐり~ん *
そら007そら007 * Kuni11Kuni11 *
あ・ら・フォーde Viewあ・ら・フォーde View * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

スバル プレオ スバル プレオ
今は無きスバルオリジナルの軽プレオ、NAのFSリミテッドに乗っています。 AT全盛期なの ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
父の乗っている車です。 年式やグレード等の詳細は調べてないので分かりませんが、カッコいい ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
私の弟が乗っている車です。 ロングノーズボディーのエクステリアは私が生まれた頃の約20年 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
いつかコペンには乗ってみたいです。 ボディカラーは出来たらブラック系が良いなと思いますが ...