_m_a_s_a_k_i_の愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

LIBERAL INTERIOR COLLECTION サンバイザージャケット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
ポリ素材むき出しのチープなサンバイザーが納車前に気になり、皮質とステッチが標準内装に似ているのでコレを発注。
納期4ヶ月待ちを予告され、さらにひと月納期は伸びてやっと手元に届きました。
GW前の春先に手配して、台風迫る秋口に納品です。

ステッチ色が選べます。
赤系の色見本をもらい、その中から純正内装ステッチ近似色を選び発注しました。

物は良いです。フィット感もあります。
「コンソールリッドジャケット」と合わせて注文したのでディスカウントしてくれました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

NAPOLEX / 純正感覚 JK-18 バイザーポケット

MIRAREED / SZ-68 スライドバイザースクリーン4 スモーク/ブラック

SCION / Sun Visor

IRS / サンバーザー

春木屋 / サンバイザーカバー

SUPERIOR / CX SUPERIOR サンバイザーカバー

ホンダ(純正) S2000用アンテナ

BBS エンブレム レッド

RSW コンソールパネル

ABARTHオフィシャルストア ピンバッジ スコーピオン シルバー

YUPITERU DRY-WiFiV3c

HKS スーパーハイブリッドフィルター

悦びと愉しさを与えてくれるラテン車、欧州車が好きです。 ただいま、成り行きで PORSCHE 981Cayman と ABARTH 124Spider の...

4Cが居た。
2014/04/01 07:35:55
嬉しい感想を頂きましたよ!
2014/02/01 23:30:20
YUPITERU Super Cat Super Cat GWR51sd
2013/06/30 21:01:18

Cayman乗ってる人、Alfista さん、FIAT ABARTH 問わずイタ車好きの人、気軽にお誘いください。
よろしくお願いしますっ!!
コロ衛門コロ衛門 * S&FS&F *
おくやん☆彡おくやん☆彡 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
コソンヤンコソンヤン くまち  (くまちんく)くまち (くまちんく)

ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
4Cまで待てず。というか、やはり MT車がいいな、という思いから981ケイマンを選びまし ...
フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
ディーラーで目があったので連れて帰ることにしました。 生涯初の"国産車"です。
アルファロメオ アルファブレラ アルファロメオ アルファブレラ
2006年6月から約6年乗りました。 Alfaの前に、クルマとして、そしてインダストリア ...
フィアット フィアット500 C (カブリオレ) 500C Volare (フィアット フィアット500 C (カブリオレ))
12年3月4日500納車。 チンクは小さいけれど、生活を豊かにしてくれる。 高級車と同じ ...