_m_a_s_a_k_i_の愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

LIBERAL INTERIOR COLLECTION センターコンソール・リッドジャケット

純正仕様の合皮感がなんともチープで今ひとつだったので、アルカンターラのメーカーオプションも考えたのですが、インテリアにアルカンターラ素材が突然入るもの何なので、サンバイザージャケットと揃えて本革仕様で統一することにしました。
納期4ヶ月待ちを予告され、さらにひと月納期は伸びてやっと手元に届きました。
GW前の春先に手配して、台風迫る秋口に納品です。

ステッチ色が選べます。
赤系の色見本をもらい、その中から純正内装ステッチ近似色を選び発注しました。

物は良いです。フィット感もあります。
「サンバイザージャケット」(http://minkara.carview.co.jp/userid/1286353/car/2376270/8709966/parts.aspx)と合わせて注文したのでディスカウントしてくれました。
ただ、センターコンソールを外して、上蓋をいったん外さないと4辺の裏側にテンションかけて貼り付けることが出来ません。
今回は手抜きで、センターコンソールは外さずに、三辺裏側に両面テープでカバーを貼り付けてみました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

センターコンソール・リッドジャケット のレビュー

関連整備手帳

トヨタ(純正) / オーバーヘッドコンソール

HEARTILY / センターコンソール

autoplus / GOLF6 センターコンソールパネル

CA / シーエー産商 / A-168 グランドコンソールBOX130

星光産業 / EXEA EB-172 コンソールトレイ&ボックス

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターボックスパネル 黒木目

自作 センターコンソール アルカンターラ貼り付け

YSA RACING イタリア国旗柄エアバルブキャップ

SOFT99 TRIZEX PREMIUM CLOTH

評価: ★★

マツダ(純正) ドアエッジプロテクター

DIXCEL Z type

BILSTEIN B14

悦びと愉しさを与えてくれるラテン車、欧州車が好きです。 ただいま、成り行きで PORSCHE 981Cayman と ABARTH 124Spider の...

4Cが居た。
2014/04/01 07:35:55
嬉しい感想を頂きましたよ!
2014/02/01 23:30:20
YUPITERU Super Cat Super Cat GWR51sd
2013/06/30 21:01:18

Cayman乗ってる人、Alfista さん、FIAT ABARTH 問わずイタ車好きの人、気軽にお誘いください。
よろしくお願いしますっ!!
MizpeaMizpea * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
いじりゐいじりゐ * コロ衛門コロ衛門
とりぞうとりぞう ぺがさすぺがさす

ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
4Cまで待てず。というか、やはり MT車がいいな、という思いから981ケイマンを選びまし ...
フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
ディーラーで目があったので連れて帰ることにしました。 生涯初の"国産車"です。
アルファロメオ アルファブレラ アルファロメオ アルファブレラ
2006年6月から約6年乗りました。 Alfaの前に、クルマとして、そしてインダストリア ...
フィアット フィアット500 C (カブリオレ) 500C Volare (フィアット フィアット500 C (カブリオレ))
12年3月4日500納車。 チンクは小さいけれど、生活を豊かにしてくれる。 高級車と同じ ...