_m_a_s_a_k_i_の愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

LIBERAL INTERIOR COLLECTION センターコンソール・リッドジャケット

純正仕様の合皮感がなんともチープで今ひとつだったので、アルカンターラのメーカーオプションも考えたのですが、インテリアにアルカンターラ素材が突然入るもの何なので、サンバイザージャケットと揃えて本革仕様で統一することにしました。
納期4ヶ月待ちを予告され、さらにひと月納期は伸びてやっと手元に届きました。
GW前の春先に手配して、台風迫る秋口に納品です。

ステッチ色が選べます。
赤系の色見本をもらい、その中から純正内装ステッチ近似色を選び発注しました。

物は良いです。フィット感もあります。
「サンバイザージャケット」(http://minkara.carview.co.jp/userid/1286353/car/2376270/8709966/parts.aspx)と合わせて注文したのでディスカウントしてくれました。
ただ、センターコンソールを外して、上蓋をいったん外さないと4辺の裏側にテンションかけて貼り付けることが出来ません。
今回は手抜きで、センターコンソールは外さずに、三辺裏側に両面テープでカバーを貼り付けてみました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

センターコンソール・リッドジャケット のレビュー

関連整備手帳

Y・MT / センターコンソールマット(カーボン調タイプ)

STI / コンソールイルミネーション

ZERO SPORTS / コンソールボックスジャケット

CA / シーエー産商 / A-231 ヌーボーコンソール

CA / シーエー産商 / A-178 エルグランド専用コンソールボックス

US VW(純正)  / センターコンソール

フィアット(純正) コンソールシェルフネット

TEZZO カーボンセンターコンソール

TEZZO カーボンセンターコンソール

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...

RAYS VOLK RACING TE37 Sonic

ZOOM ENGINEERING モナコミラー240

悦びと愉しさを与えてくれるラテン車、欧州車が好きです。 ただいま、成り行きで PORSCHE 981Cayman と ABARTH 124Spider の...

4Cが居た。
2014/04/01 07:35:55
嬉しい感想を頂きましたよ!
2014/02/01 23:30:20
YUPITERU Super Cat Super Cat GWR51sd
2013/06/30 21:01:18

Cayman乗ってる人、Alfista さん、FIAT ABARTH 問わずイタ車好きの人、気軽にお誘いください。
よろしくお願いしますっ!!
iideniiden * けまりぺこけまりぺこ *
コロ衛門コロ衛門 * らざにあらざにあ *
ひの字ひの字 * etakitietakiti

ポルシェ ケイマン ポルシェ ケイマン
4Cまで待てず。というか、やはり MT車がいいな、という思いから981ケイマンを選びまし ...
フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
ディーラーで目があったので連れて帰ることにしました。 生涯初の"国産車"です。
アルファロメオ アルファブレラ アルファロメオ アルファブレラ
2006年6月から約6年乗りました。 Alfaの前に、クルマとして、そしてインダストリア ...
フィアット フィアット500 C (カブリオレ) 500C Volare (フィアット フィアット500 C (カブリオレ))
12年3月4日500納車。 チンクは小さいけれど、生活を豊かにしてくれる。 高級車と同じ ...