S-styleの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

カズキオート舞杏 和柄グラフィックミニ

2017年06月18日
カズキオート舞杏 和柄グラフィックミニ
大と迷ったけどごてっとさせたくなかったのでミニにしてみました‼ワンポイントがオシャンティ~❤

ミノルインターナショナル / TM SQUARE By TM-SQUARE ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / GTi SPARK ステッカー

maniacs / Always cool, always safe ステッカー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Hippo sleek オリジナルステッカー

maniacs / maniacs ステッカー

APIO / 酒POWER ステッカー

HASEPRO レーシング リアゲートリフレクションサイン

GARAGE FAITH SHOPオリジナルステッカー

癒し ステカー

N-STYLE 4D カーボンシート ピンク

不明 全国箱車連合

「[整備] #ハイエースバン ナンチャッテガライヤモール http://minkara.carview.co.jp/userid/1286531/car/1622649/4303377/note.aspx
千葉県は千葉市のとある田舎に生息しているS-styleといいます。 S-MXからウイッシュに乗り換え三年エンジンの調子も悪くかなり昔からオーナーになるのが夢だ...

自作リアセカンドテーブル その2
2016/08/14 08:12:46
テールランプスモーク化
2016/07/26 23:26:23
リアバンプ交換
2015/10/25 18:24:04

ハイエースオーナーの皆さんや近隣の車好きな皆さんよかったらお友達になりましょう(*^^*)おぉ心の友よ~も大募集(笑)
-辰--辰- * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
simaumasimauma * RyoinaRyoina
高知家高知家 たかきち(ヾノ・∀・`)たかきち(ヾノ・∀・`)

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
ハイエースのオーナーに憧れ十数年やっとハイエースのオーナーになりました\(^^)/なるべ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
千葉市の葵の園でウイッシュに乗ってるS-styleと申します!ケンスタフルエアロから車高 ...