kushiromanの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

やっと車高調取付け~  RS★R BASIC☆i

作業ショップ作業
作業日 : 2012年02月10日
ようやくです(;_;) 発売後日に物は届いていたんですが・・取付け予定が、伸びに伸びて今日となりました(@_@)タイミング悪る~~~

フロント画像
今回は、ショップにて取付けして貰いました(^_^;
取付け寒いし(*_*)アライメント料半額なのでいいかな~と
リア画像
赤いサスがイイすね~(^_-)-☆  RS★R

ワイトレ映ってますが・・取付けてません(´・ω・`)
そのままだと無理なので・・ボルト加工するか、もう一枚スペーサー取付けか煮詰めます(;´Д`)
右サイド画像
クリアランスは前後、大体、指1本半ぐらい?でお願いしました(^_^;
馴染んでくるのを見込んで、最低地上高9cm確保( ´,_ゝ`)プッ
左サイド画像

フロント画像

フロントからは、車止め注意です( ゚∀。 )
リア画像
どっしりとした感じになりました(ノ´∀`*)

試乗してみては・・
ショックの初期設定減調を3パターンからミディアムにしましたので、マイドルな乗り心地、突き上げ感も無く、ちょうど感じです(≧▽≦)

サス交換(RS☆Rダウンサス)

ハンドル前のパネル

リヤモニターガイド調整

キックガードシート取付!

助手席側 ヘッドライトASSY交換

インテリアマット取付

補完計画第二弾装填中。Coming Soon 「夜は綺麗ですか?」

ワンオフ センターコンソール
2011/10/17 09:36:36
自作モニターセンターコンソール2補修 次回予告~(ハナレ行くセンターコンソール) エヴァ風
2011/10/03 21:33:52
自作モニターセンターコンソール
2011/09/28 12:53:05

kushiromanという名前ですが・・・実は関西です^^こんな奴ですが、よろしくです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
こんたこんた ダルマ屋@HENTAI王子ダルマ屋@HENTAI王子
微熱君微熱君 はっしー03はっしー03

ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
人生初の黒系でもブラキッシュパール?黒でない!? フリードハイブリッド納車任務完了! 来 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2011年11月08日をもちまして、オデアブ降りました。