じゅん☆れがの"レヴォちゃん(仮)" [スバル レヴォーグ]

NANOSHINE Ceramic Pro 9H

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : カーケア > コート剤
NANOSHINE Ceramic Pro 9H
ディーラーで8万かけるぐらいなら外でと、友人の勧めでセラミックプロを2層でやってみました。8万どころで済みませんでしたが、触った感触としてはヌルツル感がいい感じです。

ちなみに店まで乗ってった間に、フロントバンパー下の目立たないところに早速飛び石キズが付いてました😭

また洗車後昼間に写真撮って比べてみます。たぶん分からんのでしょうけど(笑)

施工は尼崎のガレージネクストさんにて。

atore / アトレコート

Bliss / ブリス トライアルセット

CARALL / オカモト産業 / 煌 ブラック エグゼ

WILLSON / ポリマーコート

RINREI / G guard Pro

Surluster / ゼロウォーターシート

KeePer技研 ダブルダイヤモンドキーパー

スバル(純正) ウルトラグラスコーティングNE’X

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

MIRAREED Pellucid ナチュラルガラスエッセンス 150ml P ...

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)