狐の嫁入りの"狐号" [ホンダ シビックタイプR]

2012年12月6日

HONDA TWINCAM / FEEL'S ステンメッシュクラッチライン

環七SABでのツインカムイベントにて購入。

12月に車検を控えていたので交換です。
一緒にブレーキラインも奨められましたがいかんせんマネー関係で断念。(´・ω・`)

車検で預けたHONDAディーラーで作業してもらいました。
もちろんいっしょにクラッチフルードも交換。

クラッチを踏んだ瞬間に違いがわかります!
今までミート位置が安定してなく、そのたび微調整と慣れで誤魔化していたのが効かなくなります。
逆を言えば、「この位置」でキッチリミート/離れてくれます。

お値段もそこまで跳ねるものではないのでオススメです。
イベント価格です。
定価10,290 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※環七SAB ツインカムイベント

Weld / ステンメッシュクラッチライン

平均評価 :  ★★★★★5.00

Jspeed / カーステーションマルシェ / ステンメッシュクラッチライン

SEEKER / ステンメッシュクラッチライン

KTS / カインドテクノストラクチャー / ステンメッシュクラッチライン

AutoExe / スポーツクラッチライン

STI / ステンレスメッシュクラッチホース

AXIS-PARTS ドライカーボン製エアスクープ

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトパネルカバー

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

Modulo / Honda Access FK7純正オプション リアバンパー ...

YOKOHAMA ADVAN Racing TC-4

ENKEI Racing Revolution RS05RR