Giorcub-Riderの愛車 [ホンダ ゼルビス]

KURE / 呉工業 RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 青

カテゴリ : ケミカル系 > クーラント
【総評】
青い色がキレイ

【満足している点】
キレイな色 大容量
スーパーロングライフらしい

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗(その他) ※ビバホーム草加店
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 青 のレビュー

関連整備手帳

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW ピンク

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 補充液 青

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM SUPER ロングライフクーラント NEW 補充液 ピンク

KYK / 古河薬品工業 / L-CON クーラント補充液 緑

RED LINE / Diesel WaterWetter

KYK / 古河薬品工業 / スーパーグレードクーラント ピンク

KOMINE SA-213

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 2輪車用プラグキャップ&コード