ヨッシー52の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

不明 USB電源タッチスイッチLEDライト

2017年12月07日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 USB電源タッチスイッチLEDライト
シフト周りが暗いのでLEDライトを付けてみました
タッチスイッチはセンサーに軽くさわるだけで点灯するので使い勝手はとても良いです。ブルーの光も他のイルミとマッチしていい感じです。また 車内外の温度を表示する温度計も取り付けました

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-068 ルーバーカバー(ホンダ1) クローム調

SIMONI RACING / CRX/S over low chromed gear lever sleeve

RECARO / フレームネジセット

W-ing-V / ブラックメッシュカーテン

TK TECH / バグネット

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

SAMURAI PRODUCE ラゲッジ スカッフプレート ブラックステン

クラッツィオ 立体フロアマット

AUTOMAX izumi インテリアスリムモール

メーカー・ブランド不明 カップホルダーイルミ

富士drive メガネ収納ケース

AZZURRI PRODUCE ドア ポケット マット/シート 滑り止め (新 ...

「[整備] #C-HRハイブリッド エアロフィンタイプ傷ガード取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/1292475/car/2448670/4549507/note.aspx
車弄りが大好きで暇さえあれば弄っています。 自分好みのスタイルに仕上げていきたいと思います。

トヨタ ヴァンガード トヨタ ヴァンガード
ヴァンガードが生産中止となり残念ですが、これからも大切 に乗り続けたいと思います。
トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HR G ハイブリッド 8月4日納車 モデリスタエアロキット (B ...
スティングレーに乗り換えてから一年半が経過しました。 車弄りも行き詰まり感はありますが ...