Miyavi_Fujiwaraの愛車 [ミニ MINI]

メーカー不明 プロテクターキーリング
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
メーカー不明 プロテクターキーリング
純正の樹脂製リングは簡単に折れたり、塗装が剥げたりとあまり耐久性が良くありません。

以前からスペアキー用のキーリングが欲しいと思っていたところ、puutanさんが共同購入するとのことで、便乗させていただきました(^^;

おかげでかなりお安く入手することができました♪

キーの抜き差しがちょっときついですが、落ち着いてやれば、問題はありません。

1ヶ月おきに充電兼ねて、キーを入れ替えていますが、色分けされたおかげで、メインとスペアの見分けが付きやすくなりました(^^)
入手ルート知人・友人

CLOS / プロテクターキーリング

YAC / PZ-502 スマートキーカバーSZ1 ラブリーシリコ-ン

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調 ブラックメッキ/ DZ241

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ロータリー形状RX-8ロゴ入りローターキーチェーン

YAC / PZ-668 スマートキーカバーMZ1 キルトBK

Snap-on / 1/4 ユニバーサルジョイント キーホルダー

MINI OWNERS PROGRAMME (オーナーズ・プログラム) MIN ...

社外パーツ キーカバー

DAISO ネームタグ

BMW MINI(純正) キーリング

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

buzzhouse design MINI用 キーホルダー UFOカバー付