Miyavi_Fujiwaraの愛車 [ミニ MINI]

メーカー不明 プロテクターキーリング
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
メーカー不明 プロテクターキーリング
純正の樹脂製リングは簡単に折れたり、塗装が剥げたりとあまり耐久性が良くありません。

以前からスペアキー用のキーリングが欲しいと思っていたところ、puutanさんが共同購入するとのことで、便乗させていただきました(^^;

おかげでかなりお安く入手することができました♪

キーの抜き差しがちょっときついですが、落ち着いてやれば、問題はありません。

1ヶ月おきに充電兼ねて、キーを入れ替えていますが、色分けされたおかげで、メインとスペアの見分けが付きやすくなりました(^^)
入手ルート知人・友人

CLOS / プロテクターキーリング

輝オート / D:5用 栃木レザースマートキーケース タン/ホワイトステッチ

STI / STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロゴ プレート キーリング

CLOS CLOS キーケース TYPE2

buzzhouse design キーホルダー

Perfume Perfume エンブレムバッジ 「Perfume 6th T ...

CLOS CLOS キーケース TYPE2

不明 メルカリで購入