Miyavi_Fujiwaraの愛車 [ミニ MINI]

メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー
先日のMINIカフェオフで開催されたオークションにてゲット。

本来はキーホルダー用だと思われますが、ワンポイントのアクセントとしてシフトレバーにぶら下げてみました。

シフト操作中に邪魔にならないように、クッション付き両面テープで軽く固定してあります。

思ったよりもいい感じかな?
お安く入手できたので、満足です(^^)
入手ルート知人・友人

NISMO / キーリング(カラビナ)

AUTOart / ホンダ CR-Z キーチェーン (アルミニウム)

YAC / PZ-675 スマートキーカバー S72 キルトPI

T-HOUSE / スマートキーカバー

YAC / PZ-498 スマートキーカバーTD1 ラブリーシリコ-ン

NAPOLEX / Fizz Fizz-747 スペアキーケース

buzzhouse design MINI用 キーホルダー

BMW MINI(純正) キーリング