Miyavi_Fujiwaraの愛車 [ミニ MINI]

メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー
先日のMINIカフェオフで開催されたオークションにてゲット。

本来はキーホルダー用だと思われますが、ワンポイントのアクセントとしてシフトレバーにぶら下げてみました。

シフト操作中に邪魔にならないように、クッション付き両面テープで軽く固定してあります。

思ったよりもいい感じかな?
お安く入手できたので、満足です(^^)
入手ルート知人・友人

マツダ(純正) / アドバンスドキーケース

YAC / PZ-448 スマートキーカバー HN1 シリコーンBK

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ アムール

YAC / PZ-503 スマートキーカバーSZ2 ラブリーシリコ-ン

CLOS レザーキーホルダー

BMW MINI(純正) キーリング

メーカー不明 プロテクターキーリング

Perfume Perfume エンブレムバッジ 「Perfume 6th T ...

buzzhouse design キーホルダー

CLOS CLOS キーケース TYPE2