Miyavi_Fujiwaraの愛車 [ミニ MINI]

メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー
先日のMINIカフェオフで開催されたオークションにてゲット。

本来はキーホルダー用だと思われますが、ワンポイントのアクセントとしてシフトレバーにぶら下げてみました。

シフト操作中に邪魔にならないように、クッション付き両面テープで軽く固定してあります。

思ったよりもいい感じかな?
お安く入手できたので、満足です(^^)
入手ルート知人・友人

CAR MATE / カーメイト / レジテック カラビナSV/BK / NZ906

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

D-SPORT / カーボンキーホルダー

RALLIART / RALLIARTカラビナキーホルダー

HEARTILY / HEARTILY&Co. オリジナル・キーケース

PROVA / キーシュラウド

BMW MINI(純正) キーリング

BMW MINI(純正) MINIキーホルダー

不明 メルカリで購入

BMW MINI(純正) キーリング

Perfume Perfume エンブレムバッジ 「Perfume 6th T ...

buzzhouse design MINI用 キーホルダー