Miyavi_Fujiwaraの愛車 [ミニ MINI]

メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー
先日のMINIカフェオフで開催されたオークションにてゲット。

本来はキーホルダー用だと思われますが、ワンポイントのアクセントとしてシフトレバーにぶら下げてみました。

シフト操作中に邪魔にならないように、クッション付き両面テープで軽く固定してあります。

思ったよりもいい感じかな?
お安く入手できたので、満足です(^^)
入手ルート知人・友人

TRD / トヨタテクノクラフト / キーリングブラックメタル

YAC / PZ-497 スマートキーカバーTY2 ラブリーシリコ-ン

TRD / トヨタテクノクラフト / キーリングカーボンメダル

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタA カーボン調ソリッドブラック / DZ242

R's Racing Service / RRP / RRP キーホルダー

3D Design / キーケース

buzzhouse design MINI用 キーホルダー UFOカバー付

BMW MINI(純正) キーリング

不明 MINI用エレブルカラーキーケース