Miyavi_Fujiwaraの愛車 [ミニ MINI]

メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
メーカー不明 MINIエンブレムキーホルダー
先日のMINIカフェオフで開催されたオークションにてゲット。

本来はキーホルダー用だと思われますが、ワンポイントのアクセントとしてシフトレバーにぶら下げてみました。

シフト操作中に邪魔にならないように、クッション付き両面テープで軽く固定してあります。

思ったよりもいい感じかな?
お安く入手できたので、満足です(^^)
入手ルート知人・友人

ポルシェ(純正) / キーホルダー(レッド)

maniacs / m+ Leather key cover for volkswagen (MY2010-)

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ブラックメッキ / DZ238

BMW MINI(純正) / キーリング

YAC / PZ-667 スマートキーカバー SZ2 キルトBK

YAC / PZ-673 スマートキーカバー HN2 キルトPI

CLOS CLOS キーケース

ノーブランド キーリング