Miyavi_Fujiwaraの愛車 [ミニ MINI]

メーカー不明 MINIスタートボタンカバー ブラックジャック

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
ニーパッドに布張りした際、糸のほつれがある箇所があったので、ボロ隠し用に購入(笑)

安いせいか、お世辞にも高品質とは言えないクオリティです。

ボタントップ部の耐久性も大したことなさそうなので、傷んだらオリジナルデザインで造り直してやろうかと思います(^^;
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

関連整備手帳

関連コンテンツ( スタートボタンカバー の関連コンテンツ )

CLOS / エンジンスタートエンブレム ユニオンジャック

MUGEN / 無限 / エンジンスタータースイッチ

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ パドロック

CEP / コムエンタープライズ / プッシュスタートスイッチLED

YAC / PF-304 エンジンスタートスイッチカバーTY1 BL

K'spec / SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ブラック

不明 スタートボタン

不明 プッシュボタンカバー

不明 スタートボタンカバー

不明 ブラックジャック ベルトカバー

orranje G-Wing Spoiler

TOPSUN BLACK CHROME FRONT GRILLE