よち903の"よちん2号機" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

momo オートマティコATシフトノブ
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
momo オートマティコATシフトノブ
【総評】シフトノブ第3弾・・・3度目の正直でついに念願のシフトノブを手に入れました。
新品では高くて手が出せなかったが、ヤフオクで中古を発見、ついポチっと手が出てしまいました。

【満足している点】
第1弾シフトノブはガタがひどくチェンジしにくい・・・第2弾は設置できずOUT・・そして第3弾はスムーズにシフトチェンジが可能で見た目も高級感ありです~『MOMO ITALY』の文字がお洒落です(笑)

【不満な点】中古なので多少の使用感はあるが、不満はございません。

momo / NEW KING DARK CHROME

momo / RACE Shift Knob

momo / F-16 CARBON

momo / NEW KING SK101

momo / Cobra Shift Knob

momo / SPHERE AIRMETAL ALUMINIUM

CLB DESIGN ハイクオリテイシフトブーツ

atc SPORT / ジェイルートウエスト EURO SHIFT-DT

エーモン フットライトLEDキット(暖白)

CAR MATE / カーメイト GIGA デュアルクス パーフェクトスカイ ...

FJ CRAFT サイドステップマット

GARAGE SD オリジナルステッカー

よち903です。15.7.31にRG2からRP3に変更となりました。 電気関係は慎重に・・・その他は大胆に手を加えたいが、お金がね~。 近くの方もそうでない...
皆様、どうぞよろしゅうお願い致します。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 スアマスアマ
マジョリタマジョリタ イナゾー55イナゾー55
ホンダ ステップワゴンスパーダ よちん2号機 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
7.31にRP3に乗り換えました。
ホンダ フリードスパイク スパ子ちゃん (ホンダ フリードスパイク)
ホンダ フリードスパイクハイブリット。 かれこれ購入から4年が経過します。かみさんの車で ...
ホンダ ステップワゴン よちんのRG2 (ホンダ ステップワゴン)
燃費が悪く、お財布には厳しいRG2でしたが、8年弱ありがとうございました~