アンパンマンのパパの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

G-CORPORATION リアエンターテイメントシステム

2015年09月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > モニター
G-CORPORATION リアエンターテイメントシステム
【総評】
フリップダウンと悩みましたが、チビ達が別々なDVDを見たいと言う時があるのでコレにしました(^^)

【満足している点】
個別のDVDプレーヤーとして
1枚のDVDを2つのモニターで
ナビの地デジ等をモニターで

など、使い勝手がイイ♪
思ってたよりも画質がイイ♪

【不満な点】
セカンドシートのヘッドレストの固定の幅が狭いので、付属の固定器具が使えない(ーー;)
HDMIが使えればもっと良かったなぁ(^^)
入手ルートネットショッピング

G-CORPORATION / リアエンターテインメントシステム ver.3

G-CORPORATION / Theater Cabinet(シアターキャビネット) for レザージャケットモデル

ホンダ(純正) / リアエンターテイメントシステム

ALPINE / RSA11S-R-B

ALPINE / PKG-M800V-GB

KAIHOU / 7インチワイドヘッドレストモニター

シャープ製TFTLCD液晶 シャープ製TFTLCD液晶

JONJON 7インチオンダッシュモニター

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-F ...

ALPINE RXH12X-L-B

ホンダ(純正) リア席モニター

液晶王国 10.2インチ バックミラーモニター

「昨日から友達の車で、群馬県の水上温泉に来てます( ´ ▽ ` )ノ」
車を通じて皆さんと仲良くなれたらいいなと思っていますので、よろしくお願いします!!

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH99
2013/01/01 11:03:50

わからないことだらけですので、イロイロ教えてください☆
TEINTEIN *みんカラ公認 hide@車犬(くるまいぬ)hide@車犬(くるまいぬ)
ponpon815ponpon815 イゴイゴ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 キイトリキイトリ

今までフリードにたいした不便は感じていなかったのですが 子供が3人になり、フリードにチャ ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
エルグランドが不要になってきたので、嫁さんがメインで乗るように小さいのを買いました( ̄▽ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
家族が増えてオデッセイではサイズが微妙になってきたため、買い替えました(^^) 完全なノ ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
2011年2月に納車になって半年以上経過してからのみんカラ登録です♪ まだまだノーマル状 ...