すっとんの愛車 [ホンダ ゼスト]

RAYS VOLKRACING CENTERCAP GT-2 LOW TYPE

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年06月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ

VOLKRACING CENTERCAP TYPE LEが劣化しオーナメントも割れまくっていたので交換しました。

最初は同じものを購入しようと思ったのですが、もう生産されていなく在庫もありませんでした。しかたないですね。。。

でも、これはこれでイイかも♪

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ LEタイプ

RAYS / GRAM LIGHTS 57Transcendセンターキャップ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ フォーミュラタイプ

RAYS / センターキャップ WRタイプ

RAYS / センターキャップ グラムライツ57SX・57SX-pro専用タイプ

RAYS / GRAM LIGHTS 57FXX専用 センターキャップ

MUGEN / 無限 無限マフラー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

評価: ★★

不明? スマホホルダー

評価: ★★

不明 ベルベット調カーテン

Directed Electronics Inc / DEI VIPER 34 ...

JUNYAN LEDユーロテール