ボコ之助の"ボコ号" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2012年2月2日

パイオニア CD-UB10 USBアダプター

PIONEER / carrozzeria CD-UB10
現在のオーディオデッキではUSBアダプター付きが当たり前ですが、自分の車のデッキは古いので付いていないのが当たり前。(#^.^#)

オプションのCD-UB10をかみさんのツインに取り付けたら、便利で車で聴く分にはMP3でも十分なので、自分も欲しくなってしまいました。

かみさんの時と同じく某オークションで手に入れましたが、人気があり相変わらず高値でした。(´・ω・)

USBメモリーにバンバン曲を入れてガンガン聴いています。250GBまで対応なのも良いですね。

PIONEER / carrozzeria CD-UB10

PIONEER / carrozzeria / KK-H301BA

PIONEER / carrozzeria / KK-H201ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / KK-H101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / KK-S201ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / UD-K212

PIONEER / carrozzeria / RB-10

三菱自動車(純正) ライセンスプレートガーニッシュ

BLITZ RACING RADIATOR TypeZS 専用ラジエターキャップ

Monotaro オイルフィルター

ENKEI コルトrスペシャル純正ホイール

k-design タービンマークステッカー

Panasonic Blue Battery caos N-60B19L/C7