ボコ之助の"ボコ号" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

Flux LED6連ピンク

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > マップランプ
Flux  LED6連ピンク
ルームランプは普段OFFでしたが(車をいじる時に邪魔)、夜の乗り降りが暗いので使おうと思い、ランプを換えてみました。ブルーで統一しようと思ったのですが、ピンクが安く売っていたので買ってしまいました。
暗過ぎず、明る過ぎず自分的には丁度良い感じです。ピンクの淡い暖かな光が迎えてくれます。
会社の同僚にはエロイと言われました。\(◎o◎)/

REIZ TRADING / ヴェルファイア・アルファード 30系 ルームランプセット

REIZ TRADING / キャンセラー内蔵 T10 T8 2835チップ

Auto Agency / ルームランプセット 6ピース【白】LED合計66発

オフィス盤屋 / 前席マップランプLED

三菱自動車(純正) / マップランプ

BRECE / マップランプ

CUSCO MISSION OIL 75W-85

HASEPRO MIRABEAU エアロセット/フルエアロ

INTER La Peace / インター・ラピス 牽引フック

評価:

〇オク 中華製  LEDデイライト

RALLIART スポーツリアウィング

YR-Advance オリジナルカーボン転写COLTエンブレム

ボコ之助です。よろしくお願いします。 車大好きな50過ぎのオヤジです。 ノーマルは嫌で、何かしかいじりまくって 自己満足の世界にひたっています。

写真フォルダに入っていた画像(食べ物)
2013/01/04 21:23:24
洗車
2012/11/08 23:07:09
ふらりと行ってきました。
2012/10/06 22:13:58

近辺で同じ車はほとんど見かけません。
めったに見ないのはちょっと寂しいのですが、逆にかなり目立ちます。(悪いことは出来ません!ヮ(゚д゚)ォ!)
同じ車同士色々な話をしたいですね。
Blue_skyBlue_sky * ターボブースト大好物ターボブースト大好物 *
cosmo8cosmo8 * Johnny RiddenJohnny Ridden *
ジンズージンズー だっしぃだっしぃ

三菱 コルトラリーアートバージョンR ボコ号 (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
三菱 コルト ラリーアート バージョンRに乗っています。 皆さんのレビューを参考に、コツ ...
スズキ ツイン チョロQ (スズキ ツイン)
長女からの御下がり!(結婚のため) かみさんのお買い物車です。サスペンションがふにゃふに ...
ホンダ ライフ モッチー (ホンダ ライフ)
オーディオ意外はフルノーマルです。 加速も燃費もそこそこ良い方で、安定感もあります。 標 ...