tontyanの愛車 [レクサス GSハイブリッド]

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W-20

2017年07月09日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
ディーラーにて交換して貰ってたオイルよりも明らかに聴感上エンジン音が静かになります。
上を見ればこのオイルよりも良い物も有るでしょうが、自分にはこれで充分です
ディーラー交換のオイルよりも安いですし(^^)
※ディーラーではレクサス純正?の全合成油を入れて貰ってました

購入価格は近所のABの価格です。(4L缶と1L缶の合計です)
定価オープンプライス

Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W-20 のレビュー

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W-30

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 High Performance 5W-50

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Wear Protection 15W-50

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 DE 5W-40

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced Wear Protection 5W-40

Mobil / Mobil 1 SERIES Mobil 1 Turbo 15W-50

elf MOLYGRAPHITE ALLEZ ECO 5W-30

BRAINTEC スパッタゴールド75

YUPITERU Super Cat A220