ka.の"あかいの" [マツダ CX-3]

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ
純正ピラガニが例に漏れず無様な状態に…そんな折マット@CX-3さんのパーツレビューを拝見し即発注。

確かにピアノの鏡面仕上げの様に艶も申し分なく、指紋がついても軽く拭うだけで取れます。
純正ピラガニは指紋付くとそのまま跡になりますからね…

ただまあ、高級車のピラーの様に歪みねぇなってレベルではないので、過度の期待は禁物です。
マツダが心を入替えて純正でピアノブラック化する事を望みます。Dピラーをピアノブラックにした癖に、Bピラーなど只のプラッチックとは、ちょっとツメが甘いってレベルじゃないっすね…

素材は両面テープ位の厚さと柔らかさがあります。ただの厚めのフィルムかなと思ってたので意外でした。
そのおかげか貼り物苦手な私でもキレイに貼れました。
入手ルートネットショッピング(その他)

マジカルアートシート ピラーガーニッシュ のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

HASEPRO / マジカルカーボン ピラーセット

WALD / CARBON PILLAR PANEL

VARIS / VARIS CARBON PILLER GARNISH

SUPERIOR / カーボンピラーガーニッシュ

らいと兄弟。 / ダイノックカーボンピラー

Second Stage ピラーガーニッシュ ピアノブラック

HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

PRO-TECTA GuruDora360 (ぐるドラ360)

ACRE Light-Sports

エーモン フットライトライトLEDキット2(アンバー)

NAPOLEX Fizz-1049

「ミニカーでお馴染みのマツダエースがおにぎり箱詰めロボットでおにぎり業界に殴り込みかけるらしいな」
明日できることは明日する人です。 今日しないといけないことは、明日朝起きてからします。 取扱説明書を熟読します。

住友電装 クラスタースイッチコネクタ
2017/09/21 23:35:36
貴島さんインタビュー 変えないために、変えたNB(C-6)
2017/09/07 17:02:03
S5エンジンEGRパイプ清掃
2017/09/06 01:06:39

まったりとしていて、それでいてしつこくない感じでお願いします。
クロッテクロッテ * ksjetksjet *
bmasa (まさ)bmasa (まさ) * のん☆しーまるのん☆しーまる
たむじたむじ いよかん87いよかん87

マツダ CX-3 あかいの (マツダ CX-3)
癒し系。運転してるとむしろ疲れが癒される謎の車。 そこそこのサイズでそこそこ荷物も乗らな ...
マツダ ユーノスロードスター あおいの (マツダ ユーノスロードスター)
3号機です。 2016/9/25 やっと10万キロ 2015年8月にシルバーからマリ ...
ヤマハ SR400 ヤマハ SR400
新車で購入して17年経ちました。 最近あまり構ってあげられず可哀想なので、ココにいろい ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
2号機です。 このクルマを買ってから、初めて軽井沢ミーティングに参加し、そこで今のクラブ ...