ka.の"あかいの" [マツダ CX-3]

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

2017年10月12日
伊の蔵・レザー キーウェアジャケット
ギャラクシーブルーはとても良い色です。

赤い車なので黒赤かなと思いましたが、本当はこういう微妙な色合いの青が好きなので。

鍵にカバーを付けようとは少しも思っていなかったのですが、パーツレビュー徘徊していてこの製品は良く目に留まりましたし、鍵をベルトループにつけてると乗降りの際にドアに当たりまくるんですよね。そんなこともあり、波に乗ってみました。

車って普通は10年位で乗り換えることになると思いますが、革製品ってもっと長期間使いますよね。ブーツは22年、ライダースジャケットは15年使ってますが、漸く馴染んできたくらいです。
もっと早く買うべきでした。これをあと7年しか使えません。

セール中でしたが、会員登録してないので通常価格です。(パスワード管理とかもうなんかめんどい)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

キーウェアジャケット のレビュー

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー

ルノー(純正) / ゴルディーニ キーカバー

伊の蔵・レザー MAZDAキーウェアジャケット

伊の蔵レザー MAZDA TYPE 1 キーケース

無骨堂 スマートキーカバー

マツダ(純正) アドバンストキーケース(ボディ同色)

AutoExe レザーコンビキーホルダー

Blume レザースマートキーケース

「グランツーリスモSPORTで。ND転がしてるとパドルシフトよりクラッチ無Hシフトの方が速い私…なんかリズムが取りやすいというか。
クラッチ有Hシフトでヒール&トウがなかなか決まらない。アクセルにちょっとでも触れてるとギヤが入ってくれないのだった。」
明日できることは明日する人です。 今日しないといけないことは、明日朝起きてからします。 取扱説明書を熟読します。

なぜ車高を下げてはいけないのか
2017/10/11 09:32:01
なぜ硬いアシはダメなのか
2017/10/11 09:28:42
オートエクゼルブレーキローター&キャリパー、パッド
2017/10/07 23:51:13

まったりとしていて、それでいてしつこくない感じでお願いします。
bmasa (まさ)bmasa (まさ) * のん☆しーまるのん☆しーまる *
ksjetksjet たけすいたけすい
たむじたむじ yossy@M2yossy@M2

マツダ CX-3 あかいの (マツダ CX-3)
癒し系。運転してるとむしろ疲れが癒される謎の車。 そこそこのサイズでそこそこ荷物も乗らな ...
マツダ ユーノスロードスター あおいの (マツダ ユーノスロードスター)
3号機です。 2016/9/25 やっと10万キロ 2015年8月にシルバーからマリ ...
ヤマハ SR400 ヤマハ SR400
新車で購入して17年経ちました。 最近あまり構ってあげられず可哀想なので、ココにいろい ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
2号機です。 このクルマを買ってから、初めて軽井沢ミーティングに参加し、そこで今のクラブ ...