よし@55O7の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

住鉱潤滑剤 SUMICO SUMICO オングスリバース

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
住鉱潤滑剤 SUMICO SUMICO オングスリバース
先日めでたく当選したオングスリバースを

缶を振って注入してみました!

感想は粘度高くチョット泡立ってました(笑)

感想はもともと音がうるさいので実感はありませんがメカノイズが減ったかなという感じです(^^ゞ

んでぇ~朝から桜との写真を撮りに約80キロ走行!
回転のざらつき感はなくなったような感じですがヒヨコ号はその他の雑音がうるさいので音に関してはよくわかりません(笑)
ただ回転のざらつきが減りなめらかになったようで振動もやや小さくなっていますかね。

印象
①エンジン音がやや小さく
②滑らかな回転がチョット得られて
③回転がスムーズになったかな!

80キロしか走ってないので印象はこんな感じで
インテークパイプを変えちゃてるのでパワー感は……………(笑)
後はコレが1000円ぐらいなら使っても良いかなf^_^;
関連情報URL : http://www.ongs.jp

ONGS Re-birth のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ナノブースト

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントDフォース

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Overtake

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジンコーティングDブラック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Quiet

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED エンジントリートメントGフォース

WAKO'S CLB / クーラントブースター

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR

SUMICO / 住鉱潤滑剤 MOLY SPEED オイルトリートメントブラック

GARAGE VARY GTウイング ロータイプ

MAZDASPEED 不明 マフラー

「つくね(^^」
酒、食、笑いがあれば文句無し 車の下に潜ったりエンジン見ると落ち着きます? 09年からオープン率低下(T_T)

初七日!
2017/09/05 07:16:18
とりあえず
2017/07/30 21:23:57
アイドリング不調の修理
2017/05/10 01:59:09

お待ちしておりますm(__)m
はなはなまろんはなはなまろん * My Best LifeMy Best Life *
MasaCars親子sunMasaCars親子sun * noppo.noppo. *
chishiruchishiru * HIROSYHIROSY *

マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
年式 平成3年式Jリミテッド(ひよこ号) 出没地 千葉北西部周辺~都内、茨城南部、神奈川 ...
スバル R2 スバル R2
フォレスターからの乗換え! 一応何もしないつもりでしたが・・・・・
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2007年2月末に廃車 年式 平成2年式Vすぺ ネオグリーン 出没地 千葉北西部周辺~ ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター