よし@55O7の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

住鉱潤滑剤 SUMICO SUMICO オングスリバース
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
住鉱潤滑剤 SUMICO SUMICO オングスリバース
先日めでたく当選したオングスリバースを

缶を振って注入してみました!

感想は粘度高くチョット泡立ってました(笑)

感想はもともと音がうるさいので実感はありませんがメカノイズが減ったかなという感じです(^^ゞ

んでぇ~朝から桜との写真を撮りに約80キロ走行!
回転のざらつき感はなくなったような感じですがヒヨコ号はその他の雑音がうるさいので音に関してはよくわかりません(笑)
ただ回転のざらつきが減りなめらかになったようで振動もやや小さくなっていますかね。

印象
①エンジン音がやや小さく
②滑らかな回転がチョット得られて
③回転がスムーズになったかな!

80キロしか走ってないので印象はこんな感じで
インテークパイプを変えちゃてるのでパワー感は……………(笑)
後はコレが1000円ぐらいなら使っても良いかなf^_^;
関連情報URL : http://www.ongs.jp

ONGS Re-birth のレビュー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ナノブースト

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / ONGS Stop Leak

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / モリパワーディーゼル

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイルトリートメントブラック

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイル強化剤21

PAPA corporation SUPER ZOIL ECO 4cycle

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

DUNLOP DIREZZA DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 18 ...

CUSCO アルミターボパイプ

GOMIATA Mazda Miata Tail Lights Black