Revspeedの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

エボ10

作業日 : 2017年06月18日
洗車~鉄粉取り~レジンポリッシュ(ポリッシャー施工)~HDワックス~エキストラグロスプロテクション

オリフラムにHDワックス後にエキストラグロスプロテクションを施工しても問題無いのか問い合わせた所、HDワックスの成分を害するモノは入ってないので大丈夫です!との回答だったので、今回初の試みをしてみた。

艶に関してはHDワックスの時点で充分過ぎる艶が出てるので、エキストラグロスプロテクション施工前後の違いが正直分かりません(^_^;)

まぁHDワックスの艶をエキストラグロスプロテクションで長持ちさせようというのが目的なので、別にその点はいいんですけどね。

とりあえず疲れた…笑

洗車41回目

洗車46回目

洗車45回目

洗車43回目

洗車47回目

それなりに洗車

Revspeed と申しますヽ(´▽`)/ 地元のとあるお山に嫁を隣に乗せてちょくちょく出没します(。-∀-) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ

サムライ 汎用カーボン青ライン2.5Mフロントサイドステップリアアンダー
2017/06/08 13:29:31
中部&関西エボさんくらぶ2016.11
2016/11/22 18:14:46
三菱 ランサーエボリューションX
2016/05/07 21:38:03

走り屋さんからそうでない方まで、良かったら絡んで下さいませ(・∀・)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 たっきー†M-22†たっきー†M-22† *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 壷八壷八
ミラエボ5ミラエボ5 sti-kichisti-kichi

エボ4→エボ8MR→エボ10と乗り継いできましたが、新しくなればなるほど良い車になってる ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
18で免許取って初めての車。 4回ほどやらかしましたが、運転する事の楽しさを教えてくれた ...
三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
親父の愛車です(゚∀゚)