Revspeedの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

エボ10洗車

作業日 : 2017年12月05日
ずっとサボってた洗車日記再開

シャンプー~水垢シャンプー~旧ZEROウォーター×2

賛否両論ある旧ZEROウォーターですが、エボには初めて施工

新型の比較をとあるブログで拝見したのですが、旧型とは全くの別物みたいなので、これが無くなったら使ってみようかと思う。

ザイモール欲しいな~(´・c_・`)

磨き・ガラスコーティング【リボルト宇都宮】

LEDサイドマーカー取り付け

ステアリング・GTC取付(14/17)交換編(その5)

ホイール ぷちイメチェン

オイル交換とエレメント交換なり、

ワイパースイッチ機能入れ替え

Revspeed と申しますヽ(´▽`)/ 地元のとあるお山に嫁を隣に乗せてちょくちょく出没します(。-∀-) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ

サムライ 汎用カーボン青ライン2.5Mフロントサイドステップリアアンダー
2017/06/08 13:29:31
中部&関西エボさんくらぶ2016.11
2016/11/22 18:14:46
三菱 ランサーエボリューションX
2016/05/07 21:38:03

走り屋さんからそうでない方まで、良かったら絡んで下さいませ(・∀・)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
たっきー†M-22†たっきー†M-22† チョコさん@スピRチョコさん@スピR
壷八壷八 automax-izumiautomax-izumiみんカラ公認

エボ4→エボ8MR→エボ10と乗り継いできましたが、新しくなればなるほど良い車になってる ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
18で免許取って初めての車。 4回ほどやらかしましたが、運転する事の楽しさを教えてくれた ...
三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
親父の愛車です(゚∀゚)