Revspeedの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ハセプロ マジカルアートラインシート

2016年05月07日
ハセプロ マジカルアートラインシート
【総評】
最近流行り?のニスモ風の赤いラインを入れてみたいな~と思って、とりあえずフロントとサイドに貼り付けてみました( ¯ω¯ )
まっすぐ貼ったつもりがよくよく近くで見ると曲がってるのは内緒(´・b・`)
リアにも貼ろうと思ってたんですが、長さが足りず施工出来なかったので後日もう一つ購入して施工する予定です(^_^;)

【満足している点】
本物カーボンのような見た目(・∀・)

【不満な点】
長さが選べればいいのに(´・ω・`)
入手ルートネットショッピング(その他) ※ハセプロ

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO ヤモリ神 セキュリティステッカー

HASEPRO マジカルアートシートNEO ドアノブ

YAC 導電性アルミシート

HASEPRO フューエルキャップエンブレム・各リフレクションサイン

三菱自動車(純正) MRエンブレム

HASEPRO ドアリフレクションサイン

Revspeed と申しますヽ(´▽`)/ 地元のとあるお山に嫁を隣に乗せてちょくちょく出没します(。-∀-) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ

サムライ 汎用カーボン青ライン2.5Mフロントサイドステップリアアンダー
2017/06/08 13:29:31
中部&関西エボさんくらぶ2016.11
2016/11/22 18:14:46
三菱 ランサーエボリューションX
2016/05/07 21:38:03

走り屋さんからそうでない方まで、良かったら絡んで下さいませ(・∀・)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
たっきー†M-22†たっきー†M-22† チョコさん@スピRチョコさん@スピR
壷八壷八 automax-izumiautomax-izumiみんカラ公認

エボ4→エボ8MR→エボ10と乗り継いできましたが、新しくなればなるほど良い車になってる ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
18で免許取って初めての車。 4回ほどやらかしましたが、運転する事の楽しさを教えてくれた ...
三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
親父の愛車です(゚∀゚)