Revspeedの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

AUTOMAX izumi バンパープロテクター カーボン(L)_33cm

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
なんちゃってカナードです。

カナード着けたいけど高いし車検引っかかるしで何か無いかなぁと思っていたところ発見、購入しました。

パッと見カナードに見えるから自分的には全然有りかと思います。

まぁ空力うんねんは全く期待出来ないけど、そもそもカナード自体サーキットじゃないと効果は分からないでしょうからストリートメインの方には良いんじゃないでしょうか?

ただ、出来ればもうちょい薄ければ良かったかな。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※楽天

AUTOMAX izumi / メッキ ラッピングシート

AUTOMAX izumi / ブラッシュド ヘアラインシート

AUTOMAX izumi / シリコンドアエッジモール(シリコンドアエッヂプロテクタ)

AUTOMAX izumi / オーロラシート(ラッピングシート)

BMW M PERFORMANCE / サイド スカート フィルム

CHARGESPEED / BottomLine センターフレーム

SEIWA K385 カーボン調マルチガード

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

メーカー不明 カーボン製ガソリンコックの蓋

三菱自動車(純正) フロアエアガイド

三菱自動車(純正) ガーニーフラップ

YR-Advance アウトレットパネル

Revspeed と申しますヽ(´▽`)/ 地元のとあるお山に嫁を隣に乗せてちょくちょく出没します(。-∀-) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ

サムライ 汎用カーボン青ライン2.5Mフロントサイドステップリアアンダー
2017/06/08 13:29:31
中部&関西エボさんくらぶ2016.11
2016/11/22 18:14:46
三菱 ランサーエボリューションX
2016/05/07 21:38:03

走り屋さんからそうでない方まで、良かったら絡んで下さいませ(・∀・)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 たっきー†M-22†たっきー†M-22† *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 壷八壷八
ミラエボ5ミラエボ5 チョコさん@スピRチョコさん@スピR

エボ4→エボ8MR→エボ10と乗り継いできましたが、新しくなればなるほど良い車になってる ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
18で免許取って初めての車。 4回ほどやらかしましたが、運転する事の楽しさを教えてくれた ...
三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
親父の愛車です(゚∀゚)