ぺいにゃんの"暇セラ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
お馴染みのカーショップナガノのBMアクセラ用アイラインです。
装着することでアクセラの目つきがさらに厳つくなります。
ただ付けて思いましたが、ディープクリスタルブルーマイカだとアイライン自体が目立たないので正直付けても付けなくてもあまり変わらないかもしれません。
ホワイトかソウルレッドなら目立つんでしょうねぇ…

ちなみに2枚目はアイラインの先端部分の左右の比較画像です。
ちょっと分かりづらいかと思いますがボンネットとの境目あたりが左右で形が全然違います。
結果左側用のアイラインは先端部分があまりヘッドライトからはみ出ませんでしたが、右側の先端部分は結構はみ出てます。
付けてから気づきましたが、正直1万出してこのクオリティなのか、と残念に思いました。
塗装はしっかりしてたんで満足なんですけどね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アイライン のレビュー

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-2

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-3

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-1

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / ワゴンスター アイライン

KAKUMEI MOTORSPORTS / アイライン/カーボンアイライン

KNIGHT SPORTS アイライン

評価: ★★

KNIGHT SPORTS アイライン

松印 アイラインフィルム

「元埼玉県民として買わざるを得なかった(味は正直言ってもつ煮?と言いたくなる味)」
車歴 kei→keiworks→シエンタ→BMアクセラスポーツ 2015.4月BMアクセラスポーツ15S バイク歴 GS50→EN125-2A→YZF-R...

大人の対応って死語なのかなぁ……(゜゜;)
2017/10/25 17:05:02
純正アームレスト ふわふわ化【XD、Lパケ風】
2017/08/27 01:43:09
MAZDAみはらしファームオフ会-2017
2017/06/28 02:04:39

どんな方でも基本的にウェルカムです!

いろんな情報交換させていただきたいと考えております、
どなたでもお気軽に、よろしくお願いしますヽ(^o^)/
【たつ】黒セラてんちょ【たつ】黒セラてんちょ * すこねこすこねこ *
コバッピコバッピ * 【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 *
こいちろこいちろ * 羽異-hai-羽異-hai- *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 暇セラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
試乗車上がりで欲しかったOPが大体ついていたので購入。 予算の関係上ほぼ中古車的な車両 ...
スズキ MRワゴン M男 (スズキ MRワゴン)
ヨッメ所有の車です。 当初は次の車検で降りる…?とか考えていましたが、やっぱり潰れるまで ...
スズキ Kei スズキ Kei
かつての愛車keiです。MTの運転の仕方を勉強させてくれた良い相棒でした。
ヤマハ YZF-R6 みはま (ヤマハ YZF-R6)
購入したのは21歳の時。 そこから何年か経ち引越しのときの手間や、体力の限界を感じ手放す ...