だいりん。の"だいりん。号" [日産 ノート eパワー]

リヤドラレコ取り付け

作業日 : 2017年11月28日
後ろにドライブレコーダー追加しました
前にラゲッジランプ追加するときにルーフを切って穴を開けていたのでドラレコのアタッチメントの吸盤を天井に直に貼り付けました

配線はルーフからサイドピラーリヤシートを通してセンターコンソール後ろ側に電源取れるようにしてるのでそこからとりました
外したルームランプの代わりにエーモンのLEDランプを貼り付けました

ドラレコ装着

リアドラレコ設置位置変更

リアにドラレコ取り付け

センターコンソール外し

ハイビーム取り替え

ブレーキ見える化

「ヘッドアップディスプレイ http://cvw.jp/b/130141/40826943/
パソコンも少しずつ触れるようになりました。みんカラのおかげでいろんなお友達できました。とにかく車好きの私です。日産車(ティーダ)に限らずなんでも触ってます。車い...

ノーマルスピーカーの性能を最大限活用
2017/12/03 21:00:36
ピアノブラック ハザードスイッチ
2017/09/18 21:30:52
ピカキュウ LEDリヤスモールT10highpower3chipSMD
2017/08/16 16:06:49

ちょっとわがままな所がある少し目立ちたい自分です。
気になったらお誘いください。
shoyunshoyun * みーやん2002みーやん2002 *
おかぴんおかぴん * AZMAAZMA *
走れよっしー走れよっしー * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

日産 ノート eパワー だいりん。号 (日産 ノート eパワー)
ノートニスモe-POWER 【メーカーオプション】 寒冷地 LEDヘッドライト ナビ ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
かみさん用に買いました 今回はナビバックモニター付き
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
4月から仕事する息子のために買いました ☆ディーラーオプション フロアカーペット ハ ...
日産 ティーダ 日産 ティーダ
また ティーダです♪アクシスパフォーマンススペック+プラズマ また走りまくります。 【メ ...