ニョキの愛車 [スバル XV]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
PIAA LEDデイタイムランプ
数年前は我が家の車はどれにもデイライトを付けていましたが、最近は色々と配線するのが面倒だったり付けたは良いけどなんか合わなくて外したりLEDが切れたりと・・・

久々にLEDデイライトを付けようと思ったのですが、今度のは簡単にLEDが切れてしまっても嫌なので日本製メーカーのPIAAを選択。

付けてみると取り敢えずは結構明るいですし綺麗な青色を発光しています。値段は結構しますが満足です。

後は耐久性だけですね・・・数年は持って欲しい所です。

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno1

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラー&ランプ2個セット

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno3

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno4

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

PIAA / LED DAY TIME LAMP Deno5

スバル(純正) LEDアクセサリーライナー

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

Junack LEDIST GOLD 2500K PSX24W / LFB-3Y

「@eっす!さん こんばんは^^)良い車だっただけに生産終了は惜しいですね・・・それにしても本当背が低いミニバン(?)って少なくなりましたね。今の時代やはり背が高い方が売れるので仕方ないのでしょうかね・・・。 」
スバル XV(GP7)とトヨタ ヴィッツ(SCP10)を走らせている、年中不定休でまったり活動しているニョキです。 「車はただの道具ではない、相棒でも...

四国・中国地方リベンジ旅行①
2017/02/05 07:58:53
四国旅行①
2017/02/05 07:58:39
帰省 Vitz Ts in 鹿児島 Vol.1
2013/09/12 12:57:01

中々内気な性格でこちらから申請する事があまり出来ません・・・なので申請頂いた方が嬉しいです(´・ω・`)

※一言申請・ネットマナーが守れない方、支離滅裂な方や、VIP系とか車高べたべた、純正設定色以外の変な色の車は個人的に無理なのでお断りいたしますのであしからず(_ _)。
☆けんちゃん☆けんちゃん * 山あり山あり *
おっきィ@LA100sおっきィ@LA100s * JつのJつの *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 eっす!eっす! *

スバル XV スバル XV
正真正銘の私の初マイカーです! 免許を取る前からレガシィ等のスバル車に乗りたいと思って ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
初年度登録からもう18年を迎え走行距離も10万キロを越えた事もあり、廃車に出そうとさ ...
ダイハツ ムーヴカスタム カスタ君 (ダイハツ ムーヴカスタム)
納車から13年19万キロを共にした車です。初の本州上陸や日本最南・最西端制覇をしたのも ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
ムーヴが来る前に家にあったファミリーカーです。 ヴィヴィオと迷って広さをとってミラを契 ...