ニョキの愛車 [スバル XV]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Clazzio ジュニア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
家族からの納車祝いです(^^)

純正シートはカスタみたいなメッシュ生地を使ったシートの為、恐らく長年使っていると細かい汚れや食べかすが入り込んで汚くなると予想したためシートカバーを取り付けました。

ただ、タントに付けたブロスクラッツィオの設定が無かった為、次のグレードのクラッツィオジュニアに・・・。

質感はやはりこちらの方が良いですし汚れ防止にもなります。
ただ、夏場暑く冬場寒かったりズボンの材質によってはツルツル滑ったり(スーツのズボンは滑ります)と言うのが難点だったりします・・・。

取り付けはタントの時と比べるとリヤシートが難航しました。本当にリヤシートの取り付けだけはは3,4時間位掛りました・・・。

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

スバル(純正) オールウェザーシートカバー

BONFORM クーラックスEX ダブル

スバル(純正) リヤバンパーパネル

PIAA エアコンフィルター コンフォート

D.I Planning フロア&ラゲッジ&ドアバイザー 織柄S     XV

「@かずとよさん こんばんは^^)横に付けるのは流石ですね!横は相手もまさか付けてるとは思わないでしょうし・・・序でに天井にも付けたら煽る方も煽れなくなるかもしれませんよ(^_^;) 」
スバル XV(GP7)とトヨタ ヴィッツ(SCP10)を走らせている、年中不定休でまったり活動しているニョキです。 「車はただの道具ではない、相棒...

四国・中国地方リベンジ旅行①
2017/02/05 07:58:53
四国旅行①
2017/02/05 07:58:39
帰省 Vitz Ts in 鹿児島 Vol.1
2013/09/12 12:57:01

中々内気な性格でこちらから申請する事があまり出来ません・・・出来るならば申請頂いた方が嬉しいです。

※一言申請・マナーが守れない方、意味不明な方や、VIP系とか車高べたべたや純正設定色以外の変な色の車は個人的に無理なのでお断りいたします。
やる気になればやる気になれば * sengen2_99sengen2_99 *
おっきィ@LA100sおっきィ@LA100s * JつのJつの *
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 痛風おやじ痛風おやじ

スバル XV スバル XV
正真正銘の私の初マイカーです! 免許を取る前からレガシィ等のスバル車に乗りたいと思って ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
初年度登録からもう18年を迎え走行距離も10万キロを越えた事もあり、廃車に出そうとさ ...
ダイハツ ムーヴカスタム カスタ君 (ダイハツ ムーヴカスタム)
納車から13年19万キロを共にした車です。初の本州上陸や日本最南・最西端制覇をしたのも ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
ムーヴが来る前に家にあったファミリーカーです。 ヴィヴィオと迷って広さをとってミラを契 ...