ニョキの"ブイ君" [スバル XV]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Clazzio ジュニア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
家族からの納車祝いです(^^)

純正シートはカスタみたいなメッシュ生地を使ったシートの為、恐らく長年使っていると細かい汚れや食べかすが入り込んで汚くなると予想したためシートカバーを取り付けました。

ただ、タントに付けたブロスクラッツィオの設定が無かった為、次のグレードのクラッツィオジュニアに・・・。

質感はやはりこちらの方が良いですし汚れ防止にもなります。
ただ、夏場暑く冬場寒かったりズボンの材質によってはツルツル滑ったり(スーツのズボンは滑ります)と言うのが難点だったりします・・・。

取り付けはタントの時と比べるとリヤシートが難航しました。本当にリヤシートの取り付けだけはは3,4時間位掛りました・・・。

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

YOKOHAMA BluEarth RV-01 225/55R17

Cat fight ホイール センター キャップ 外径 54mm ホイールキャ ...

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

評価:

ノーブランド フォグランプカバー

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブガード

「@かずとよさん こんにちは、Dに出す前にはきっちり締めてあった筈の、エアクリホースのネジがゆるゆるで、ホース抜ける寸前な状態でした(汗) エアフロセンサーから後ろの部分だったのでこの長距離でエラー出なくて良かったです(^_^;)」
スバル XV(GP7)とトヨタ ヴィッツ(SCP10)を走らせている、年中不定休でまったり活動しているニョキです。 北は石川県、南は鹿児島県までと日本...

四国・中国地方リベンジ旅行①
2017/02/05 07:58:53
四国旅行①
2017/02/05 07:58:39
帰省 Vitz Ts in 鹿児島 Vol.1
2013/09/12 12:57:01

中々内気な性格でこちらから申請する事があまり出来ません・・・なので申請頂いた方が嬉しいです(´・ω・`)

※一言申請・ネットマナーが守れない方、支離滅裂な方や、VIP系とか車高べたべた、純正設定色以外の変な色の車は個人的に無理なのでお断りいたしますのであしからず(_ _)。
かずとよかずとよ * 穂多琉穂多琉 *
TADASHI 287TADASHI 287 * 痛風おやじ痛風おやじ *
JつのJつの * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認

スバル XV ブイ君 (スバル XV)
正真正銘の私の初マイカーです!(カスタは親名義だったので・・・) 免許を取る前からレガ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
初年度登録からもう18年を迎え、走行距離も10万キロを越えて車検時の交換部品も多くなっ ...
ダイハツ ムーヴカスタム カスタ君 (ダイハツ ムーヴカスタム)
※1年以上乗らなかったのでもう今後も乗らないだろうとの事で来年2月か3月に廃車予定です。 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
ムーヴが来る前に家にあったファミリーカーです。 ヴィヴィオと迷って広さをとってミラを契 ...