赤石円汰の愛車 [トヨタ RAV4]

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

2015年09月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
また買ってしまった…(笑)

シエンタの時はカロッツェリアのF1720S使ってましたので、RAV4でもカロッツェリアに。

純正より音が良くなったのは素人でもわかります。流石カロッツェリア!!

唯一残念だったのが、純正ツイーターの位置にツイーターが装着出来なかった事くらい。でもこの位置の方がサウンド的には良いのかな。
入手ルート実店舗(イエローハット) ※価格は工賃込み。

TS-F1730S のレビュー

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1730S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1720S

CAR MATE / カーメイト VINTAGE COLLECTION

不明 LEDテープ赤色

トヨタ(純正) ラゲージトレイ

CAR MATE / カーメイト SWEET HEART(ティッシュカバー)

エディオン 栗原はるみ ブランケット

メーカー・ブランド不明 T10 LED 7連バルカン