赤石円汰の愛車 [トヨタ RAV4]

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

2015年09月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
また買ってしまった…(笑)

シエンタの時はカロッツェリアのF1720S使ってましたので、RAV4でもカロッツェリアに。

純正より音が良くなったのは素人でもわかります。流石カロッツェリア!!

唯一残念だったのが、純正ツイーターの位置にツイーターが装着出来なかった事くらい。でもこの位置の方がサウンド的には良いのかな。
入手ルート実店舗(イエローハット) ※価格は工賃込み。

TS-F1730S のレビュー

PIONEER / carrozzeria / TS-F1730

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F17

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C07

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-G1030

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C010A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-R400

某メーカー アイススクレーパー

富士パックス ワンタッチ日よけ

トヨタ(純正) アルミペダルセット

某メーカー BELT STOPPER

TOM'S シャークフィンアンテナ

CAR MATE / カーメイト CYBERTEC ルームミラー