エブぅちゃんの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

Projectμ K-SPORTS
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
Projectμ K-SPORTS
パッドの交換時期が来てたのと、ノーマルの効きが
イマイチなのでコレを選択。
ノーマルと同じ位ダストが出ますが効きには満足してます。劇的には効くという感じはないですが、スピード出してる時のブレーキの足乗せの初期タッチも効いてる感がありいいと思います。
ローターへの攻撃は結構あるので、長く使うとダストは結構出ると思います。
ブレーキパッド交換を自分でやってみたかったって話なんですが・・(爆!

K-SPORTS のレビュー

Projectμ / D1 SPEC EXTREME

Projectμ / NS-ZERO

Projectμ / EURO ECO

Projectμ / M SPEC

Projectμ / BRAKING MAGIC

Projectμ / TYPE HV

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

K'spec Artina スタイリッシュ レザー シートカバー

大陸製 CMOSバックカメラ

不明 オレンジ フィルム

「[パーツ] #エブリイワゴン S-FV スーパーフォアビークル http://minkara.carview.co.jp/userid/1304248/car/956466/8464395/parts.aspx
エブぅちゃんです。よろしくお願いします。 前車の車検時に、高額費用に大地震が重なり 乗り換えるも車がディーラーに無い! ディーラーの隅っこに置いてあっ...
まずはコメから宜しくお願いします。
shippin41shippin41 * 7013WORKS7013WORKS *
よっしゃん39よっしゃん39 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
eshikari:SF-5eshikari:SF-5 Hide@単身赴任Hide@単身赴任
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
スズキ エブリイワゴンに乗っています。
三菱 パジェロ yamaneko (三菱 パジェロ)
平成6年より10年以上乗りました。