ふちもとの愛車 [ミニ MINI Clubman]

K'spec Artina Artina レカロシートカバー

カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
コンバーチブルから移設した、SR7ラシックが、オレンジ色だったので、車内に統一感を出すために、カバーを着けました。

【満足している点】
ほぼイメージしてたカラーだった。

【不満な点】
生地がカバナに比べると安っぽい。納期が2ヶ月以上かかる。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Artina レカロシートカバー のレビュー

K'spec / Artina ロイヤルカスタムネックパッド

K'spec / Artina スタイリッシュ レザー シートカバー

K'spec / Artina テッシュカバー

K'spec / Artina プライバシーカーテンキット

K'spec / Artina ロイヤルカスタムハンドルカバー

K'spec / Artina ラグジュアリードアトリムカバー

PIVOT EURO CAR GAUGE MINI用 (52X-NA/52X- ...

BMW MINI(純正) JCW アッパーグリル

GO Badges Gobadge

BMW MINI(純正) センターアームレスト

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 600V

BMW MINI(純正) タッチアップペイント(B24エクリプス・グレー)

「[パーツ] #MINIClubman インパネダッシュカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/1306659/car/2113934/8575159/parts.aspx
ふちもとです。よろしくお願いします。 札幌でピュアバーガンティーのクラブマンに乗ってます! ちょこちょこいじっています~

TOPSUN Rear Bumper Cooper S 塗装後
2016/09/30 17:30:23
12星座ブラ
2016/04/22 06:17:42
BMW(純正) ドライビングモードスイッチ
2016/02/08 12:42:55

mini2代目です。 なかなかの高級路線です! あえて、ホワイトルーフにして、mini ...
ミニ MINI Convertible ミニ MINI Convertible
ミニ MINI Convertibleに乗っています。