ノリッピの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Password:JDM Quick Release Fasteners

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
スペックBバンパー化して1年以上なりますが、サイドの取付はクリップのみで固定でして、フェンダーとバンパーに隙間がありました(--;)

本来はブラケットにパチンとハマり固定なるはずなんでしょうが、そのブラケットを使ってないので、重さで下がったようです

ネットで、ヘラフラ系のパーツなんでしょうが、バンパークイックリリースなるものを見付けたので、下がり防止に装着してみました( ´∀`)

バンパーとフェンダーを、ゴムリングで引っ張ってあるので、隙間も無くなり、カラーはネオクロームの選択でしたので、レーシーな感じになりました(^-^)

Quick Release Fasteners のレビュー

SIXTH SENSE / フロントバンパーウインカーカバー(ライトスモーク・ドット)

GANADOR / ヒッチメンバー

XPEL / ステルスフィルム

KAMEi / テールゲートプロテクションフィルム

APIO / スペアタイヤ移動キット

MUGEN / 無限 / Carbon Air Spoiler

トヨタ(純正) ウィンダム用ウェザーストリップ

AUDI パチもの Sーlineエンブレム

Jusby ドアヒンジカバー

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

STI ドアハンドルプロテクター

トヨタ(純正) フューエルタンク(キャップ)ハンガー

「[整備] #ハイエースワゴン インナーバッフル小加工&ダイポルギー塗装 http://minkara.carview.co.jp/userid/1308058/car/2498391/4638551/note.aspx
初ハイエースとなります。箱車最高ですね( ´∀`) 広いし、使い勝手良くて、かなり気に入っております(^-^) 宜しくお願い致します

アウターバッフルにしよう! 1/5
2015/10/11 08:28:26
☆タカ@BP5B☆さんのスバル レガシィツーリングワゴン
2015/09/27 13:35:35
レヴォーグ、あえてがっかりしてみる。
2014/01/03 15:53:27

あまりイジらず乗ろうかと思いますが、誘惑に負けそうです(--;)
taku10黒スポtaku10黒スポ akito papaakito papa
麻 呂麻 呂 GiLLGiLL
ルシファー18ルシファー18 ユニゾン74ユニゾン74

初めてトヨタ車オーナーとなりました。 宜しくお願い致します。
トヨタ ハイエースワゴン ハウエース (トヨタ ハイエースワゴン)
初ハイエースです。 宜しくお願い致します。