ノリッピの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Password:JDM Quick Release Fasteners

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
スペックBバンパー化して1年以上なりますが、サイドの取付はクリップのみで固定でして、フェンダーとバンパーに隙間がありました(--;)

本来はブラケットにパチンとハマり固定なるはずなんでしょうが、そのブラケットを使ってないので、重さで下がったようです

ネットで、ヘラフラ系のパーツなんでしょうが、バンパークイックリリースなるものを見付けたので、下がり防止に装着してみました( ´∀`)

バンパーとフェンダーを、ゴムリングで引っ張ってあるので、隙間も無くなり、カラーはネオクロームの選択でしたので、レーシーな感じになりました(^-^)

Quick Release Fasteners のレビュー

ASSO INTERNATIONAL / Cuore カーボンアンダースイープ

CAR MATE / カーメイト / リヤワイパーボルトキャップ カーボンルック / LS396

GLOBAL / Custom Hood PROTECTOR

G-CORPORATION / フェンダーアーチモール

マツダ(純正) / アウターハンドルカバー(クローム)

オートガレージ / アルミメッシュ

C-WEST C-WEST エアダクト / エアダクト ロングノーズ

スバル(純正) PUSH RIVET

星光産業 EX-45 プレートアジャスター2

スバル(純正) ウエストスポイラー

スバル(純正) S402用 金属調ドアミラーカバー

スバル純正 ボディサイドモールディング&サイドアンダースカート